„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Gemüse, Saucen & Frucht 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli und den Pak Choi waschen. Beim Brokkoli die Röschen abtrennen und mundgerecht zerkleinern. Den Stiel schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter längs vom Stiel trennen und mit etwas Wasser 1 Minute kochen,

20 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit grünen Bohnen und karamellisierten Birnen

30 Min. pfiffig 05.04.2017
bei 0 Bewertungen

ungewöhnliches Dessert

30 Min. normal 13.01.2017
bei 0 Bewertungen

serviert mit Gemüse und gebratenem Reis, Rezept aus der Provinz Nusa Tenggara Barat, Indonesien

30 Min. simpel 06.09.2016
bei 1 Bewertungen

eine pfiffige Frühlingsvorspeise

75 Min. pfiffig 21.04.2015
bei 17 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007
bei 0 Bewertungen

Zutaten für 3 Gläser à 250 ml. Zwiebeln pellen, hacken. Feigen abbrausen, trockentupfen. Ingwer schälen, beides klein schneiden. Alle Zutaten mischen und unter Rühren auf dem Herd 20 bis 30 Minuten reduzieren. Dann ein Päckchen Einmachhilfe einrühre

20 Min. normal 06.09.2001