„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Gemüse, Vegetarisch & Vegan 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 Min. simpel 28.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe aufkochen und die Berglinsen darin etwa 30 Minuten gar kochen. In ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden. Die Bete schälen, waschen und

20 Min. simpel 26.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, gesund,

45 Min. normal 23.11.2018
bei 3 Bewertungen

Dieses Rezept ist eigentlich als veganer Schinken des "Vitello Tonnato" konzipiert. Der Seitan Schinken macht aber auch separat eine gute Figur. Ein Rezept für die vegane Creme zum Vitello findet sich bei meinen Rezepten als Creme für veganes "Vitell

60 Min. normal 23.07.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 07.03.2018
bei 3 Bewertungen

ein winterliches Festtagsessen

25 Min. simpel 11.01.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

40 Min. normal 26.10.2017
bei 1 Bewertungen

für ein veganes Weihnachtsessen

20 Min. normal 06.10.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch, lässt sich gut vorbereiten

20 Min. normal 02.05.2017
bei 1 Bewertungen

fruchtige Gemüsecremesuppe

10 Min. normal 18.02.2017
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 05.10.2016
bei 11 Bewertungen

ohne Soja

45 Min. normal 06.09.2016
bei 3 Bewertungen

vegane Vorspeise

15 Min. normal 09.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln sowie die Hälfte der Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Dann die Kartoffelwürfel

15 Min. simpel 29.07.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 28.07.2016
bei 1 Bewertungen

gourmet, vegan

45 Min. pfiffig 26.01.2016
bei 1 Bewertungen

Vegan, festlich

30 Min. normal 06.01.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 06.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Brühe zum Kochen bringen. Das Sojagranulat einschütten, Herd ausschalten und laut Packung bzw. 10 Min. stehen lassen. Dann in ein Sieb gießen und mit einem Suppenlöffel die Flüssigkeit rausdrücken. Die altbackenen Brötchen klein schneiden und in

60 Min. normal 04.01.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 23.11.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Avocado-Paprika-Zwiebel-Topping

20 Min. simpel 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

vegan, festlich

20 Min. normal 29.04.2015
bei 1 Bewertungen

vegan, für Gäste

30 Min. normal 11.03.2015
bei 25 Bewertungen

toller Mittelpunkt als vegetarischer oder veganer Sonntags- oder Festtagsbraten

20 Min. normal 05.02.2015
bei 2 Bewertungen

vegan, für Gäste

30 Min. normal 26.11.2014
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 30.12.2013
bei 6 Bewertungen

ein köstliches veganes Herbstgericht

45 Min. normal 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

Mit Weißkohl, Rotkohl oder Wirsing

45 Min. normal 11.04.2013
bei 2 Bewertungen

Sehr hübsch anzuschauen, vegan und gesund

30 Min. normal 08.04.2013
bei 5 Bewertungen

Zwiebel in Würfel schneiden, Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Kartoffeln hinzufügen, mit Gemüsebrühe angießen und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Pfeffern und salzen, je nach Geschmack. Während dessen Minz

20 Min. simpel 21.03.2013