„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Gemüse & Pasta 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 min. pfiffig 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 min. pfiffig 25.06.2019
bei 1 Bewertungen

Ein kantonesisches Gericht, das so lecker schmeckt, dass man leicht zum Nudelfan wird.

20 min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine knusprige, chinesische Köstlichkeit, die nicht nur das Auge erfreut, sondern durch die Geschmacksvielfalt auch den Gaumen.

30 min. normal 17.05.2019
bei 0 Bewertungen

aufwändig, braucht Zeit

40 min. pfiffig 08.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würziges Nudelgericht, das rundum schmeckt und schnell gemacht ist.

30 min. normal 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 12.04.2019
bei 0 Bewertungen

Würzige Nudeln mit Kailan-Gemüse (siehe Anmerkung). Eine thailändische Beilage für 4 Personen.

20 min. simpel 27.03.2019
bei 0 Bewertungen

ein schnelles, einfaches aber leckeres Nudelgericht als Beilage für 4 Personen oder für 2 Personen als Hauptgericht

30 min. normal 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

Ein gebratenes Nudelgericht, auf beiden Seiten knusprig und innen saftig und weich.

30 min. normal 20.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 min. simpel 28.02.2019
bei 0 Bewertungen

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli und den Pak Choi waschen. Beim Brokkoli die Röschen abtrennen und mundgerecht zerkleinern. Den Stiel schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter längs vom Stiel trennen und mit etwas Wasser 1 Minute kochen,

20 min. normal 14.02.2019
bei 1 Bewertungen

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 min. pfiffig 11.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Brennnessel-Fettuccine nach Packungsanleitung kochen. Den Rahmspinat auftauen und 5 Minuten kochen. Den Wildlachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten braten. Er sollte in der Mitt

10 min. simpel 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Babi-Babyribs dengan Linguine dan Cap Cay.

20 min. normal 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

Tamie Goreng Ayam ala Taman Griya, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

Ein exotischer Leckerbissen der Extraklasse. Originaltitel: Bamie Goreng Jamur, Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien.

20 min. normal 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 min. normal 18.09.2018
bei 0 Bewertungen

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und marinierter Hühnerbrust. Rezept aus Bali, Indonesien.

45 min. normal 17.07.2018
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 min. simpel 11.06.2018
bei 0 Bewertungen

Zartes, wohlriechendes Hühnerfleisch mit deftigen, breiten Nudeln. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 min. pfiffig 04.06.2018
bei 0 Bewertungen

ein argentinisches Gericht, mit selbstgemachten Nudeln

60 min. pfiffig 12.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

120 min. pfiffig 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

Füllung: Sellerie schälen kleinschneiden und in 20 Minuten weich garen. Sellerie abbgießen, mit 75 g Butter fein pürieren, mit Salz abschmecken und vollständig erkalten lassen Maultaschenteig: Mehl, Eigelb und Öl zu einem glatten, geschmeidigen Nude

90 min. pfiffig 10.09.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden, das untere Drittel schälen und die Köpfe abschneiden. Die Spargelstangen dann mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und dann in Scheiben schneiden. Die Chili waschen

20 min. normal 11.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Den Spargel waschen, nur im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in etwa 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfe

20 min. normal 01.06.2017
bei 0 Bewertungen

Selbstgemachte Fettuccine mit Maibock

90 min. normal 08.05.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Limettenbutter von der Limette die Schale fein abreiben, benötigt wird 1 TL. Die Limette auspressen, benötigt werden 2 EL. Die weiche Butter mit etwas Salz, etwas buntem Pfeffer, Limettenabrieb und Limettensaft verrühren und abschmecken. Ansc

60 min. simpel 28.03.2017
bei 2 Bewertungen

fettarme Gemüse-Beilage mit Pasta

15 min. simpel 17.05.2016