„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Gemüse & kalt 505 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 min. pfiffig 25.06.2019
bei 1 Bewertungen

Rohkost-Vorspeise

15 min. simpel 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 min. pfiffig 11.06.2019
bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein bis zwei Tage im Voraus für den marinierten Schafskäse den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen. In einer Pfanne 100 ml Olivenöl mit Rosm

30 min. normal 27.05.2019
bei 2 Bewertungen

das beliebte Original als Fingerfood, super schnell zubereitet, ohne Pesto

10 min. simpel 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen, leicht trocken tupfen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill etwa 5 bis 10 Minuten grillen,

60 min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 min. normal 15.04.2019
bei 1 Bewertungen

ideal als Vorspeise für Gäste

25 min. normal 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

ausgefallene Vorspeise - Entenbrust sous vide vorgegart

20 min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

pfiffige grün-weiß-rote Vorspeise für ein italienisches Menü

40 min. normal 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl marinieren und zur Seite stellen. Das Wasser und die Sahne in einen Topf geben, aufkochen lassen und die Erbsen ca. 10 Minuten garen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

30 min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

ideal als Vorspeise

20 min. normal 28.01.2019
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, einfach, simpel, vegetarisch, Low Carb

15 min. simpel 24.01.2019
bei 0 Bewertungen

Vorspeise beim Freiburger Kochevent Januar 2019

150 min. pfiffig 24.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit gerösteten Nüssen

30 min. simpel 17.01.2019
bei 1 Bewertungen

Butter in einer Pfanne langsam schmelzen. Die gewaschenen, entdarmten Garnelen, oder was zur Verfügung steht, hineingeben und rosa braten. Wer mag, kann hier auch noch frischen Knoblauch dazugeben. Hier bitte auf die Hitze achten, Knoblauch kann bei

30 min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

60 min. pfiffig 03.01.2019
bei 263 Bewertungen

Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen. Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die

30 min. normal 11.12.2018
bei 21 Bewertungen

Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden, den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Garnelen putzen und den Darm entfernen, mit Knoblauch, Chili und Olivenöl vermengen und 1-2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. D

15 min. simpel 11.12.2018
bei 7 Bewertungen

Kleine Terrinenform mit Wasser ausspülen und mit Klarsichtfolie auslegen. Nun mit schönen Lachsscheiben auskleiden und am Ende etwas aus der Form überstehen lassen, um diese später umzuschlagen bzw. zu verschließen. Gelatine in kaltem Wasser einweic

60 min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Ein Salat, der all das hat, was andere gerne hätten. Eine ganze Reihe von Geschmacksnuancen und ein atemberaubendes Dressing. Originaltitel: Selada ek

25 min. simpel 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe aufkochen und die Berglinsen darin etwa 30 Minuten gar kochen. In ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden. Die Bete schälen, waschen und

20 min. simpel 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Als Kürbissorten eignen sich vor allem fruchtige, milde Sorten wie Buttercup, Table King, Delicata, Sweet Dumpling, Lumina, Butternuss. Hokkaido würde ich nicht empfehlen. Den Kürbis, die Birnen, die Äpfel und die Orange in mundgerechte Stücke schne

15 min. simpel 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

herbstliche Vorspeise, ergibt ca. 6 Gläser zu je 150 ml

50 min. normal 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

einfacher und effektvoller Vorspeisensalat für alle Orientfans

20 min. simpel 09.08.2018
bei 3 Bewertungen

Dieses Rezept ist eigentlich als veganer Schinken des "Vitello Tonnato" konzipiert. Der Seitan Schinken macht aber auch separat eine gute Figur. Ein Rezept für die vegane Creme zum Vitello findet sich bei meinen Rezepten als Creme für veganes "Vitell

60 min. normal 23.07.2018
bei 1 Bewertungen

Eis als Amuse Bouche oder Starter, vegetarisch

10 min. simpel 16.07.2018
bei 0 Bewertungen

zusammen mit einem kleinen Feldsalat eine festliche Vorspeise

25 min. normal 24.05.2018
bei 0 Bewertungen

Tintenfisch Carpaccio

10 min. simpel 24.05.2018