„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Gemüse & Frittieren 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Eine erfrischende Salatplatte nach einem Rezept aus Westkreta, Griechenland.

20 min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine knusprige, chinesische Köstlichkeit, die nicht nur das Auge erfreut, sondern durch die Geschmacksvielfalt auch den Gaumen.

30 min. normal 17.05.2019
bei 0 Bewertungen

Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.

30 min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den gebratenen Reis (Nasi Goreng) nach Rezept herstellen. Die Hühnerschlegel bedarfsweise häuten. Die Knoblauchzehen durchpressen und mit den Zutaten für die Heißmarinade mischen. Die Marinade zusammen mit den Schlegeln 45 Minuten köcheln lassen. In

45 min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Ein garantiert grätenloses, pikantes Vergnügen der besonderen Art, das mit weißem Reis serviert wird.

45 min. normal 04.03.2019
bei 1 Bewertungen

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 min. pfiffig 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Cap Cay Ayam ala Kuta

45 min. simpel 09.02.2019
bei 0 Bewertungen

Hühnerschlegel mit Mungobohnenkeimlingen auf Balado Art

15 min. simpel 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 min. simpel 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Wan-Tan Blätter flach auflegen und mit Eiweiß bestreichen. Auf jedes Blatt eine halbe Kirschtomate legen und mit Honig bestreichen. Ziegenfrischkäsetaler auflegen und mit gehacktem Rosmarin bestreuen. Nun die zweite Hälfte der Kirschtomaten darau

45 min. normal 02.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Frühlingsrollenteig auslegen und die Teigblätter vierteln. Im Anschluss diese flach frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Frischkäse glatt rühren und mit Ursalz, Pfeffer aus der Mühle, roter Chilisauce und Honig würzen und abschme

90 min. pfiffig 02.10.2018
bei 0 Bewertungen

frittierte, kleine Fischknödel mit gebratenem Reis. Ein indonesischer Leckerbissen der besonderen Art. Rezept aus Südlombok, Indonesien.

30 min. simpel 03.07.2018
bei 0 Bewertungen

Hühnerbrust-Stücke im Kokosnuss-Teigmantel frittiert mit süß-saurer Gemüse-Beilage. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 min. normal 21.02.2018
bei 0 Bewertungen

Ein durchaus königliches Gericht mit exotischen Gewürzen.

45 min. normal 04.12.2017
bei 0 Bewertungen

mit grünen Bohnen und karamellisierten Birnen

30 min. pfiffig 05.04.2017
bei 0 Bewertungen

Ein herzhaftes Ragout mit orientalischem Flair

45 min. pfiffig 21.02.2017
bei 1 Bewertungen

Ayam masak dengan sos pedas - Rezept aus Senggigi, Lombok, Indonesien

60 min. pfiffig 12.10.2016
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus dem Essigbrätlein

120 min. pfiffig 29.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Ingwer schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Korianderkörner im Mörser mittelfein zerstoßen. Die Möhren schälen und grob würfeln. Nun in einem Topf die Kokosmilch und den Gemüsefond erhitzen und bei milder Hitze auf ca

60 min. normal 08.05.2014
bei 0 Bewertungen

Spargel-Selleriesalat mit Senf-Vinaigrette im Kartoffel-Nest mit Deckel

40 min. simpel 28.04.2014
bei 0 Bewertungen

dasHähnchen wird auf einem Kartoffel-Spargelsalat serviert

90 min. normal 04.09.2013
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der feinen Küche

40 min. pfiffig 03.06.2013
bei 2 Bewertungen

pfiffige Beilage

30 min. pfiffig 24.01.2013
bei 1 Bewertungen

Olivenöl, Himbeeressig und Ahornsirup zum Dressing verschlagen oder schütteln, den Feldsalat damit vermengen und auf 4 Teller verteilen. Wan Tan-Blätter mit der Hälfte der flüssigen Butter bestreichen, darauf die Käsewürfel verteilen, mit Rosmarin

30 min. normal 21.12.2011
bei 1 Bewertungen

indische Vorspeise

20 min. normal 11.10.2011
bei 0 Bewertungen

Zubereitung Tomatensalat: Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in grobe Stücke, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Petersilie grob hacken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl unterrühren. Tomaten, Zwiebeln und Pete

45 min. simpel 07.03.2011
bei 2 Bewertungen

Saiblinge filetieren, häuten, entgräten und parieren - in Portionsgrößen schneiden. Auf flache Teller/Blech geben, salzen und leicht pfeffern. Scheiben von Orange und Limette, sowie Ingwer und Knofi dazu geben, mit dem Öl beträufeln und mit Folie gu

30 min. pfiffig 20.11.2010
bei 0 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

45 min. normal 31.01.2010
bei 1 Bewertungen

Gung Thod Gra-Tiem - mit in gewürztem Tempuramehl frittierten Gemüse

30 min. normal 23.01.2009
bei 0 Bewertungen

mit gefüllten Kürbisblüten, Mini - Rote Bete und Tempura von Salbei, Goldmelisse und Chrysanthemen

25 min. pfiffig 15.03.2008