„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Gemüse & Dünsten 168 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Schalotte würfeln und in Butter anschwitzen. Sauerkraut zugeben. Sekt angießen und etwa 10 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze dünsten. Hummerkrabben inzwischen in kochendes Wasser legen und 30 Minuten garziehen lassen. Für die Soße Crème fraîche

20 min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Lauch und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in eine Auflaufform geben. Das Mett zerkrümeln und zum Gemüse geben. Die Brühe zugeben und alles abgedeckt 20 Min. dünsten. Den Fisch in

15 min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Lammrücken trocken tupfen, in 4 Portionen teilen und pfeffern. Rosmarinzweige abbrausen, trocken schütteln. Das Fleisch jeweils mit 1 Rosmarinzweig in je 3 Scheiben Speck einrollen und evtl. mit Küchengarn zusammenbinden. Sellerie und Möhren putzen,

40 min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schale der Hummerschwänze der Mitte entlang gerade aufschneiden und das Fleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale trennen. Jeweils beide Seiten der Hummerschwänze wieder zusammendrücken und das abgetrennte Fleisch darauf legen. In einer kl

10 min. simpel 04.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Seezungen häuten und filetieren oder das schon vom Händler erledigen lassen. Dicht an dicht in einer Auflaufform auslegen, dabei sollte die Hautseite nach oben zeigen. Für die Farce den Lachs in Würfel schneiden und ca. 15 Min im TK anfrieren la

40 min. pfiffig 25.01.2019
bei 29 Bewertungen

Fisch portionieren, in Butter kurz anbraten und zur Seite stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen Lauch, Karotte und Fenchel putzen und in dünne Fäden schneiden oder fein reiben. Schalotten pellen und in kleine Würfel schneiden. 4 Stück Folie ausbreit

20 min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

festlich

30 min. normal 10.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, gesund,

45 min. normal 23.11.2018
bei 1 Bewertungen

klassisch fein

40 min. normal 12.11.2018
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

35 min. normal 06.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Möhren waschen, Wurzelenden abschneiden, dann die Möhren schälen. 30 g Butter zerlassen und die Möhren darin andünsten, salzen und pfeffern. Einen Teelöffel Orangenschale von der unbehandelten Frucht abreiben und die Orange auspressen, beides zu

30 min. normal 02.11.2018
bei 0 Bewertungen

feine Gemüse-Lasagne mit Fisch

40 min. normal 20.10.2018
bei 0 Bewertungen

für Gäste

45 min. normal 21.09.2018
bei 1 Bewertungen

in der Folie gebacken

20 min. normal 14.05.2018
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen putzen, bzw. den Darm entfernen, abspülen und trocken tupfen. Mit der feingehackten Chilischote und etwas neutralem Öl marinieren. (Ich lasse die Chili schon vorher mindestens eine Stunde in dem Öl ziehen, die Ölmenge ist so knapp bemess

30 min. normal 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

Das Filet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Öl gleichmäßig benetzen, sowie salzen und pfeffern. Das Filet in einer kleinen Auflaufform platzieren und mit in hauchdünne Scheiben geschnittene Schalotten, sowie mit dem gewaschenen Dill belege

60 min. normal 28.02.2018
bei 4 Bewertungen

Zuerst die Lachsforelle filetieren und die Haut abziehen. Die Gräten mit einer Grätenzange herausziehen und die Filets auf der Innenseite leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Innenseite mit Petersilie, Estragon und Orangenzesten beleg

120 min. pfiffig 26.01.2018
bei 0 Bewertungen

Feine Zesten von der Orangenschale in den Kühlschrank stellen. Orangensaft aus den Orangen pressen. 3/4 des Zuckers in einer tiefen, beschichteten Pfanne vorsichtig karamellisieren. Den Karamell mit dem Saft ablöschen, aufkochen, evtl. fest gewordene

60 min. normal 18.12.2017
bei 0 Bewertungen

Gamberoni al guazzetto, ein römisches Gericht. Guazzetto bedeutet ein Ragout mit Tomaten.

10 min. normal 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

Nasi Istimewa dengan Ikan Pangasius dan Taruang Balado - ein festliches Essen mit einigen Geschmacksvariationen aus Lombok, Indonesien

50 min. normal 09.05.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 04.05.2017
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker

30 min. simpel 29.04.2017
bei 1 Bewertungen

auch als warme Vorspeise

50 min. pfiffig 16.12.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch 5 - 6 Minuten in einer heißen Pfanne von jeder Seite braten. Die Steinpilzbutter, Rosmarinzweig und Thymianzweig hinzufügen. Das Fleisch kurz darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotten in feine Scheiben schneiden und mit

45 min. normal 10.12.2016
bei 1 Bewertungen

wunderbare Beilage zu Fisch oder Fleisch

30 min. simpel 14.11.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen, rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Bacon umwickeln und mit den Holzstäbchen feststecken. Die Schoten putzen und evtl. kleinschneiden. Das umwickelte Fleisch in der Butter rundum anbraten. Die Schoten zufü

30 min. simpel 28.09.2016
bei 2 Bewertungen

Kochzeit ca. 15 Minuten. Den Spargel für das Parfait und die Garnitur schälen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und in etwas ungesalzenem Wasser kochen, bis der Spargel gar ist. Die Stangen danach abkühlen lassen. 400 g Spargel anschließend püri

30 min. pfiffig 28.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zuckerschoten waschen, den Stielansatz abschneiden und die Schoten entfädeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten, sobald er sich zu verfärben beginnt, aus der Pfanne nehmen, sonst wird er schwarz. Danac

30 min. simpel 20.04.2016
bei 0 Bewertungen

ein spanisches leckeres Essen

45 min. normal 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

Schnell zubereitet und schmeckt herrlich nach Frühling

15 min. simpel 13.04.2016