„0gemusefond“ Rezepte: Festlich & Einlagen 11 Ergebnisse

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und Petersilien-Haselnuss-Öl

60 min. pfiffig 15.01.2018
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Für die Suppe Sellerie, Petersilienwurzeln, Topinambur und Kartoffeln putzen, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten fein würfeln. Schalotten in heißer Butter glasig dünsten. Gemüsestücke zugeben und 3 Minuten unter Rühren mitdünsten

60 min. normal 26.02.2015
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Gemüsefond oder je nach Geschmack auch Hühnerbrühe selbst kochen. Für beides gibt es ein Rezept von mir in der Datenbank. Bitte kein Instant oder ähnliches verwenden. Essenz: Die Flüssigkeit mit dem Ingwer auf 1 Liter stark kochend reduzieren, Ingw

45 min. normal 27.06.2012
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leckere Gemüsesuppe mit feinen Gemüsestreifen

60 min. normal 02.03.2011
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locker-leichtes zum Löffeln

50 min. pfiffig 07.02.2009
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Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten dann klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Peperoni längs halbieren, dann Stielansatz, Samen und Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch sehr k

40 min. normal 06.11.2008
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Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Die Schalotten darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kartoffelscheiben dazugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Den

20 min. simpel 21.01.2008
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Für die Suppe Schalotten und Knoblauch schälen, klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Tomaten waschen und ebenfalls klein schneiden. In einem Mixer pürieren und in einen Topf geben. Dann den Gemüsefond in den Topf geben und einmal kurz au

40 min. normal 11.06.2007
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Den Zander waschen, trockentupfen, klein würfeln, mit dem Eiweiß vermischen und etwa 15 Minuten kalt stellen. Den Fond aufkochen. Das Suppengrün putzen, schälen und grob zerkleinern. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und halbieren; die Chilis

45 min. normal 03.05.2007
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Schalotten pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Schalotten darin bei mittlerer Hitze andünsten. Kartoffeln dazu geben und 1 Minute andünsten. Weißwein dazu geben un

40 min. normal 07.02.2007
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Zuerst den Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Dann in der Butter andünsten. Anschließend Zwiebel würfeln, zum Sellerie geben und mit andünsten. Mit dem Fond aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren und durch

10 min. normal 31.05.2001