„-handkäse“ Rezepte: Festlich & Ei 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Ein kantonesisches Gericht, das so lecker schmeckt, dass man leicht zum Nudelfan wird.

20 min. normal 12.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Ein würziges Nudelgericht, das rundum schmeckt und schnell gemacht ist.

30 min. normal 06.05.2019
 bei 0 Bewertungen

ein schnelles, einfaches aber leckeres Nudelgericht als Beilage für 4 Personen oder für 2 Personen als Hauptgericht

30 min. normal 26.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Nasi Goreng wird prinzipiell aus am Vortag gekochtem Reis hergestellt. Ein solcher Reis fühlt sich trocken an. Er kann also den Geschmack vom Gemüse und den Gewürzen binden und in sich aufnehmen. Alle Früchte und Gemüse waschen und gegebenenfalls sc

30 min. simpel 22.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Bakso Udang Jamur Istimewa

20 min. simpel 22.02.2019
 bei 0 Bewertungen

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 18.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Avocado gefüllt mit einer Mischung aus Hühnerhackfleisch, Avocado, Shiitake-Pilzen und Gemüse. Gebacken und serviert mit Spiegelei. Rezept aus Lombok,

20 min. simpel 10.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Rezept aus Java, Indonesien.

30 min. normal 08.02.2019
 bei 2 Bewertungen

herzhafte Torte, ca. 12 Stücke, aus einem 22er Tortenring

120 min. pfiffig 05.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Ein exotischer Salat im Omelette, garniert mit Mango und extra Dipsauce. Rezept aus Jakarta, Java, Indinesien.

30 min. normal 21.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. In zwei Pfannen je zwei EL Butter erhitzen. In der einen Pfanne die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 6 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Eier als Spiegeleier braten und ebenfalls

15 min. normal 20.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Im knusprigen Eimantel gebratene Hühnerbrust auf Reis mit Sambal. Rezept aus Java, Indonesien.

25 min. normal 17.12.2018
 bei 0 Bewertungen

Kartoffeln in Kokosnussmilch, mit Gewürzen gegart und garniert mit gekochten Eiern. Rezept aus Westjava, Indonesien.

30 min. simpel 28.11.2018
 bei 2 Bewertungen

Für die Salzlake das Salz mit der Zitronensäure und dem Wasser gut mischen. Die Aubergine waschen, den Stielansatz entfernen, auf gegenüberliegenden Seiten je eine dünne Scheibe längs abhobeln, dann die Aubergine längs halbieren. Die Aubergine mindes

30 min. normal 24.09.2018
 bei 0 Bewertungen

Schweinehackbällchen in Avgolemono

30 min. simpel 05.09.2018
 bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali. Serviert mit Krupuk ist es in Indonesien ein Hauptgericht.

30 min. normal 02.01.2018
 bei 0 Bewertungen

ein Rezept meiner in Schweden geborenen Mutter

60 min. simpel 21.09.2017
 bei 3 Bewertungen

Das ist nicht "klassisch" oder "original" oder sonstiges, nur einfach wirklich lecker

90 min. normal 10.05.2017
 bei 2 Bewertungen

mit Eierstich aus dem Backofen

120 min. simpel 16.06.2016
 bei 1 Bewertungen

Für alle Freunde edler Pilze

10 min. simpel 24.05.2016
 bei 0 Bewertungen

Rezept von Thomas

5 min. simpel 20.05.2016
 bei 0 Bewertungen

Spatenbraten - ein japanisches Eintopfgericht, das ursprünglich heimlich auf dem Feld auf einem Spaten zubereitet wurde, da Rinder heilig sind.

30 min. normal 19.05.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben fächerartig zu 12 Rosen legen und in Butterschmalz beidseitig braten, salzen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben hobeln und in Butterschmalz rösten. Das Rinderhack in 4 Por

30 min. normal 14.04.2016
 bei 0 Bewertungen

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

35 min. normal 06.04.2016
 bei 0 Bewertungen

diese Platte ziert das kalte Büffet nicht nur an Ostern

30 min. normal 04.04.2016
 bei 1 Bewertungen

Der Hit auf Feierlichkeiten

30 min. normal 08.12.2015
 bei 0 Bewertungen

Sehr dekorativ und richtig lecker

25 min. normal 30.10.2015
 bei 1 Bewertungen

Für den Belag den Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, Zwiebel hacken und den Knoblauch durch eine Presse drücken. Beide Zutaten zum Spinat geben, Salz und Muskat untermengen und den Spinat garen. Nach dem Garvorgang den Spinat m

50 min. normal 25.03.2015
 bei 0 Bewertungen

Pâté de Paques

40 min. normal 23.03.2015
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech sofort einschieben, damit es heiß wird. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und beiseite stellen. Die Kräuter für den Salat waschen und trocken schütteln, d

60 min. pfiffig 17.09.2013