„-handkäse“ Rezepte: Festlich & gekocht 1.651 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

der bombige Nachtisch für die Erdbeerzeit

90 min. simpel 13.06.2019
 bei 0 Bewertungen

eine Suppe für Gäste

15 min. simpel 06.06.2019
 bei 0 Bewertungen

in Erinnerung an meine Mutter, für Liebhaber von antiken Rezepten.

30 min. simpel 06.06.2019
 bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 min. normal 31.05.2019
 bei 1 Bewertungen

für alle, die Garnelen und frischen Koriander lieben, ein absolutes Muss

15 min. normal 24.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Ein exotisch-würziges Kartoffelpüree als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.

10 min. normal 22.05.2019
 bei 0 Bewertungen

zum traditionellen Osterfrühstück mit Ei, Kren und Hefezopf

60 min. normal 14.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Branzino al ragù di cozze

30 min. normal 13.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrust und die Markknochen in 2 Liter kochendes Wasser geben, 6 Minuten köcheln lassen, abseihen und abbrausen. Das Kochwasser verwerfen. Das Rinderfilet anfrieren. Den frischen Ingwer waschen, schälen und fein reiben. Bei den Frühlingzwieb

30 min. simpel 24.04.2019
 bei 0 Bewertungen

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 min. simpel 18.04.2019
 bei 1 Bewertungen

Den Kohlrabi putzen, dabei die kleineren Blätter beiseitelegen, schälen und abspülen. Die gelben Möhren putzen, schälen und ebenfalls abspülen. Die Schalotten abziehen. Alles, bis auf die kleinen, beiseitegelegten Kohlrabiblätter, grob würfeln. In

15 min. simpel 17.04.2019
 bei 0 Bewertungen

eine exotische, leicht scharfe Tomatensuppe mit Reis und Hühnerfleisch aus Bali, Indonesien

30 min. simpel 16.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Seeigeln - eine sardische Spezialität

30 min. pfiffig 08.04.2019
 bei 3 Bewertungen

Die getrockneten Pilze mindestens 1 Std. wässern. Die Zwiebel und die Stängel vom Bärlauch fein hacken. Den Rest des Bärlauchs fein schneiden. Die TK-Pilze in Würfel schneiden. Den Speck in sehr kleine Würfel scheiden und in einem tiefen Topf ausla

25 min. simpel 18.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Ingwer- und Galgant-Wurzeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. TK-Ware abwiegen und auftauen. Das frische Zitronengras waschen, den harten Strunk am unteren Ende entfernen, die braunen und welken Blätter beseitigen und nur die weißen T

30 min. simpel 14.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

30 min. normal 13.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. normal 07.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus der Szechuan-Küche, das mit weißem Reis serviert wird. Ein Muntermacher der Extraklasse.

20 min. normal 04.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Das Huhn waschen, zerteilen und leicht salzen. In einer Kasserolle Butter zerlassen und das Fleisch darin anbraten, die feingehackte Zwiebel darin bräunen. Mehl und etwas Pfeffer und den Sekt nach und nach unter ständigem Rühren hineingeben, damit

45 min. simpel 01.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 min. simpel 28.02.2019
 bei 0 Bewertungen

ausgefallene Vorspeise - Entenbrust sous vide vorgegart

20 min. normal 26.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 min. simpel 24.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 min. simpel 24.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 min. normal 24.02.2019
 bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

40 min. normal 15.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli und den Pak Choi waschen. Beim Brokkoli die Röschen abtrennen und mundgerecht zerkleinern. Den Stiel schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter längs vom Stiel trennen und mit etwas Wasser 1 Minute kochen,

20 min. normal 14.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Eine asiatische Spezialität aus Ziegenfleisch. Ein sehr würzig-scharfes Mittelding zwischen Kesselfleisch und Suppe, das mit Reis und meist mit Sate v

20 min. normal 09.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

20 min. simpel 05.02.2019
 bei 0 Bewertungen

mit Räucherlachs und Suppengemüse

15 min. normal 04.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Die frischen Garnelen waschen, TK-Ware auftauen, mit Küchenpapier trocknen und bereithalten. Alles Gemüse waschen. Die Kartoffeln 25 Minuten gar kochen, abkühlen lassen, schälen und quer in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit d

30 min. normal 31.01.2019