„-handkäse“ Rezepte: Festlich, gekocht & Herbst 309 Ergebnisse

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Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
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festlich, ideal für Gäste

20 Min. normal 30.01.2019
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raffiniert!

15 Min. simpel 15.01.2019
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Diese Suppe eignet sich gut als Vorspeise für ein Abendessen in kleinstem Kreis mit Freunden oder Freundinnen.

30 Min. normal 14.12.2018
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Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf mit dem Butterschmalz anrösten. Maronen grob würfeln und zu den Zwiebeln geben. Zucker zufügen und karamellisieren lassen, anschließend mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein verkochen lasse

20 Min. normal 11.12.2018
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Wildfleisch, Möhre und Sellerie durch den Fleischwolf (Hackfleischscheibe) lassen. Den Thymian öffnen und mit dem Eiklar zur Masse geben. Knoblauch andrücken, Zwiebel mit Schale achteln und zufügen. Restlichen Gewürze (Nelke, Lorbeer, Pfeffer und Wac

60 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 3 Bewertungen

eine leckere Beilage zu Entenbrust

10 Min. normal 26.11.2018
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Rotwein, Kirschsaft und Apfelessig vermischen und Salz sowie Zucker darin auflösen. Alles über den Rotkohl geben. Ggf. den Rotkohl andrücken, bis er komplett von der Flüssigkeit bedeckt ist. Die Gewürze in einen Gewürz- oder Teebeutel geben und in di

15 Min. normal 20.11.2018
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Es riecht bei der Zubereitung wie beim Schlachtfest.

60 Min. normal 13.11.2018
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ohne Calvados auch für Kinder geeignet

5 Min. simpel 12.11.2018
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mit der KitchenAid, den Aufsatzwalzen und dem Ravioliaufsatz

60 Min. pfiffig 06.11.2018
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herbstliche Vorspeise, ergibt ca. 6 Gläser zu je 150 ml

50 Min. normal 24.10.2018
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Die Maronen hacken und mit 200 ml Sahne aufkochen. Aus 100 g Zucker Karamell herstellen und zugeben. Den Langpfeffer mörsern, mit gemahlenem Zimt vermengen und zugeben. Gelatine einweichen, ausdrücken, in die noch warme Masse geben und abkühlen lasse

20 Min. normal 01.10.2018
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Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
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Die Petersilienwurzeln sowie die Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. In einem Topf 1 EL Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann die Peter

20 Min. normal 07.09.2018
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winterlich, Gulasch mal anders

10 Min. normal 24.07.2018
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Resteverwertung der übrig gebliebenen Karkasse

20 Min. normal 22.02.2018
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Raffiniert und trotzdem einfach und schnell zubereitet

40 Min. simpel 25.01.2018
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Es sind ca. Angaben, da jeder ein anderes Empfinden für Säure, Salz und Schärfe hat

25 Min. normal 22.12.2017
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vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

40 Min. normal 26.10.2017
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Den gehackten Sellerie und die Zwiebeln in der Butter anschwitzen. Einige Maronen für die Dekoration zur Seite legen, stifteln und in einer beschichteten Pfanne einige Minuten trockenrösten. Übrige Maronen zu Sellerie und Zwiebeln hinzufügen und

10 Min. simpel 11.09.2017
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Füllung: Sellerie schälen kleinschneiden und in 20 Minuten weich garen. Sellerie abbgießen, mit 75 g Butter fein pürieren, mit Salz abschmecken und vollständig erkalten lassen Maultaschenteig: Mehl, Eigelb und Öl zu einem glatten, geschmeidigen Nude

90 Min. pfiffig 10.09.2017
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Benötigt etwas Erfahrung.

30 Min. normal 27.06.2017
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aus dem Schnellkochtopf, feine Beilage

20 Min. normal 28.04.2017
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Für das Kürbiskrokanteis zunächst den Zucker hellbraun karamellisieren. Mit der süßen Sahne ablöschen und köcheln lassen, bis sich der Karamell gelöst hat. Die Milch, das Kürbismark und das Johannisbrotkernmehl dazugeben. Erhitzen und langsam zu de

60 Min. pfiffig 30.03.2017
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mediterran angehaucht

240 Min. pfiffig 01.03.2017
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fruchtige Gemüsecremesuppe

10 Min. normal 18.02.2017
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Kartoffeln waschen und gar kochen (wie Pellkartoffeln). Kartoffeln abgießen, abziehen und möglichst heiß durch die "Flotte Lotte" oder einer Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühlen lassen. Eiweiß und Eigelb voneinander trennen. Nun drei Eigelb, Mehl,

90 Min. normal 27.01.2017
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aromatische Rindssuppe mit Steinpilzen und Rotwein

10 Min. simpel 18.01.2017
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frische, festliche Variante mit Apfel

20 Min. normal 12.01.2017