„-handkäse“ Rezepte: Festlich, gekocht & Meeresfrüchte 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Weißen Spargel schälen. Bei weißem und grünen Spargel die Enden (ca. 1/3) abschneiden. Den Spargel dann längs in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Weißwein und Thymian in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, s

15 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

eine Suppe für Gäste

15 Min. simpel 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

Branzino al ragù di cozze

30 Min. normal 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Seeigeln - eine sardische Spezialität

30 Min. pfiffig 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die frischen Garnelen waschen, TK-Ware auftauen, mit Küchenpapier trocknen und bereithalten. Alles Gemüse waschen. Die Kartoffeln 25 Minuten gar kochen, abkühlen lassen, schälen und quer in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit d

30 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

Trennkost

25 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Den Lauch putzen, halbieren und waschen. Die Hälften in feine Streifen schneiden. Die Streifen in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Miesmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten und den Bar

30 Min. normal 18.02.2018
bei 0 Bewertungen

Klassische Krabbensuppe aus Nordfriesland in Fiefhusener Bearbeitung

120 Min. pfiffig 07.02.2018
bei 2 Bewertungen

raffiniert, für Gäste, leicht

20 Min. simpel 02.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen und die Köpfe entfernen, dabei die Schalen und Köpfe nicht wegwerfen. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden und jeweils den Darm entfernen. Die Tomaten waschen und knapp 2/3 davon grob schneiden, den Rest klein würfeln, dabei

60 Min. pfiffig 06.01.2018
bei 1 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 07.12.2017
bei 0 Bewertungen

raffiniert

15 Min. normal 10.10.2017
bei 15 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Den Spargel waschen, nur im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in etwa 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfe

20 Min. normal 01.06.2017
bei 0 Bewertungen

aufwändiges Rezept aus der Sterneküche

60 Min. pfiffig 11.05.2017
bei 0 Bewertungen

wenn's schnell gehen muss, aber lecker schmecken soll

30 Min. normal 12.12.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Kangkung Udang

45 Min. pfiffig 09.11.2016
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Peteh Udang

45 Min. normal 09.11.2016
bei 4 Bewertungen

Wenn man keine Salzzitronen vorrätig hat, muss man anderthalb Monate im Voraus planen. Das Wasser aufkochen und das Salz vollständig auflösen. Nach dem Erkalten die Zitronenschalen mehrfach kreuzweise tief einschneiden, in ein Konservenglas legen und

120 Min. normal 04.05.2016
bei 2 Bewertungen

Den Fenchel putzen, vierteln oder achteln und den harten Teil entfernen, dann quer in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, die Fenchelsamen im Mörser mit dem Kurkuma fein zermahlen, den Parmesan reiben, die Zitronenschale abreiben und

25 Min. simpel 27.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Krebse gründlich unter fließendem kaltem Wasser bürsten. Das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Den Einmachdill abspülen. 5 Liter Wasser zum Kochen bringen, Suppengrün, Zwiebelviertel und die Dills

45 Min. normal 26.01.2016
bei 0 Bewertungen

risottati bedeutet, dass die Nudeln zur Hälfte der Garzeit oder die ganze Garzeit in der dazu gereichten Sauce gegart werden.

40 Min. pfiffig 18.12.2015
bei 4 Bewertungen

Mediterran genießen

20 Min. normal 08.10.2015
bei 1 Bewertungen

Muscheln in Weißwein-Tomatensud, serviert in einem Pizzatopf

40 Min. normal 22.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Crevetten schälen und den Darm entfernen. Die Crevetten zur Seite legen. Die Schalen in einem großen Topf in etwas Butter anbraten, das geputzte, klein geschnittene Suppengemüse dazugeben und nach einigen Minuten mit 2 l Wasser auffüllen. Den Fo

120 Min. normal 15.04.2015
bei 1 Bewertungen

mit Garnelen, Speck, Ei und Dill und dazu neue Kartoffeln

30 Min. simpel 06.06.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Baguette halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun und kross backen. Für die Sauce (Rouille): Die Paprika waschen, vierteln, entkernen, die weißen St

120 Min. pfiffig 02.04.2014
bei 1 Bewertungen

z. B. zu frischen Nudeln

20 Min. normal 19.01.2014
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Abgießen, kurz ausdampfen lassen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Meerrettich, Butter, Sahne und Milch zu den Kartoffeln geben und alles vermengen

25 Min. normal 23.11.2013
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit reichlich Wasser und etwas Salz auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Den Lauch putzen, waschen (von evtl. vorhandener Erde befreien) und nur den grünen Teil abschneiden und grob hacken oder schneiden. Diesen anschließend im ko

60 Min. simpel 27.10.2013