„-handkäse“ Rezepte: Festlich, gekocht & Fisch 206 Ergebnisse

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festliche Suppe als Vorspeise

40 min. normal 30.06.2019
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Weißen Spargel schälen. Bei weißem und grünen Spargel die Enden (ca. 1/3) abschneiden. Den Spargel dann längs in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Weißwein und Thymian in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, s

15 min. normal 26.06.2019
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Branzino al ragù di cozze

30 min. normal 13.05.2019
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mit Räucherlachs und Suppengemüse

15 min. normal 04.02.2019
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Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl marinieren und zur Seite stellen. Das Wasser und die Sahne in einen Topf geben, aufkochen lassen und die Erbsen ca. 10 Minuten garen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

30 min. normal 31.01.2019
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Trennkost

25 min. normal 25.01.2019
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ideal für Gäste

40 min. pfiffig 03.01.2019
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ideal für Gäste

60 min. pfiffig 02.01.2019
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Dies ist ein Rezept aus meinem Frankreich Urlaub, heißt im Original "Matelote d'anguille"

120 min. normal 20.12.2018
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Die Forellen filetieren, jedoch Haut, Flossen, Köpfe und Gräten aufbewahren. Die Filets zerkleinern. 12 mundgerechte Stücke in den Kühlschrank stellen. Die übrigen mit 10 EL Sahne vermengen und dann pürieren. Auch beiseitestellen. Die Zwiebeln sc

120 min. normal 18.12.2018
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Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fleischtomate vom Stiel befreien und von der Unterseite her kreuzförmig einschneiden. Das gleiche mit den anderen beiden Tomaten machen. In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel sc

60 min. normal 17.12.2018
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Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

90 min. normal 11.12.2018
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herbstliche Vorspeise, ergibt ca. 6 Gläser zu je 150 ml

50 min. normal 24.10.2018
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traditionelles Rezept

30 min. normal 24.10.2018
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Den Lauch putzen, halbieren und waschen. Die Hälften in feine Streifen schneiden. Die Streifen in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Miesmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten und den Bar

30 min. normal 18.02.2018
bei 2 Bewertungen

raffiniert, für Gäste, leicht

20 min. simpel 02.02.2018
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für alle, die einen ganzen Karpfen kaufen und die Reste verwenden möchten

40 min. normal 17.01.2018
bei 1 Bewertungen

und Petersilien-Haselnuss-Öl

60 min. pfiffig 15.01.2018
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Die Garnelen schälen und die Köpfe entfernen, dabei die Schalen und Köpfe nicht wegwerfen. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden und jeweils den Darm entfernen. Die Tomaten waschen und knapp 2/3 davon grob schneiden, den Rest klein würfeln, dabei

60 min. pfiffig 06.01.2018
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dünne Kalbfleischscheiben mit Makrelensauce

35 min. simpel 04.01.2018
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für Sabbat und Feiertage, wird kalt mit Challe oder Mazze und Chrein (Rote-Bete-Salat) serviert

150 min. pfiffig 19.09.2017
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Es wird ein Schillerlockenformer benötigt. Das Öl in einer Fritteuse oder einem Topf erhitzen. Inzwischen die Filoteigblätter zu Kreisen mit etwa 15 cm Durchmesser ausstechen. Die Eier trennen und die Eigelbe verquirlen, die Teigkreise damit auf e

60 min. normal 07.09.2017
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Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 min. normal 17.07.2017
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Für die Limettenbutter von der Limette die Schale fein abreiben, benötigt wird 1 TL. Die Limette auspressen, benötigt werden 2 EL. Die weiche Butter mit etwas Salz, etwas buntem Pfeffer, Limettenabrieb und Limettensaft verrühren und abschmecken. Ansc

60 min. simpel 28.03.2017
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Plattdeutscher Geschmack neu interpretiert

30 min. pfiffig 22.03.2017
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Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfe

15 min. normal 20.02.2017
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Den Fenchel putzen und mit einem Küchenhobel hobeln. Die Karotte putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch häuten und in fein hacken. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Tomaten häuten entkernen das Fruchtfleisch

45 min. normal 12.02.2017
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Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Die Birnen schälen, entkernen und ebenfalls in ca. zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Drei Schalotten abziehen und zusammen mit dem Bacon in kleine Würfel schneid

120 min. pfiffig 23.01.2017
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Die Lachsterrine muss am Vortag zubereitet werden. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Sahne und Crème fraîche zufügen und alles verrühren. Die Mischung für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Nun die G

60 min. normal 04.01.2017
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wenn's schnell gehen muss, aber lecker schmecken soll

30 min. normal 12.12.2016