„-handkäse“ Rezepte: Festlich, gekocht & Geflügel 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Darfs mal was Besonderes sein? Ein sehr leckeres Gericht mit nur mittelmäßigem Aufwand.

45 min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 min. pfiffig 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

in Erinnerung an meine Mutter, für Liebhaber von antiken Rezepten.

30 min. simpel 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 min. simpel 18.04.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Das Huhn waschen, zerteilen und leicht salzen. In einer Kasserolle Butter zerlassen und das Fleisch darin anbraten, die feingehackte Zwiebel darin bräunen. Mehl und etwas Pfeffer und den Sekt nach und nach unter ständigem Rühren hineingeben, damit

45 min. simpel 01.03.2019
bei 47 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitrone zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher Hitze

30 min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Bakso Ayam Istimewa - Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. normal 09.11.2018
bei 0 Bewertungen

mit der KitchenAid, den Aufsatzwalzen und dem Ravioliaufsatz

60 min. pfiffig 06.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Keulen kalt abspülen und in einen Topf legen. Die Zwiebeln putzen, hacken und mit 4 Esslöffeln Zucker, Lorbeerblättern, Salz, Zimtpulver, Senfkörnern und Essig zu den Keulen in den Topf geben und alles mit Wasser bedecken. Die Gänsekeulen ca. 1

30 min. pfiffig 11.10.2018
bei 0 Bewertungen

Zartes, wohlriechendes Hühnerfleisch mit deftigen, breiten Nudeln. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 min. pfiffig 04.06.2018
bei 1 Bewertungen

Hühnerschenkel in Kokosnuss-Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 min. pfiffig 26.05.2018
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung der übrig gebliebenen Karkasse

20 min. normal 22.02.2018
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker zu Festtagen aller Art, ohne jegliche Zugabe künstlicher Geschmacksstoffe

60 min. normal 05.02.2018
bei 0 Bewertungen

ein absolutes Muss für das Partybuffet

60 min. normal 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

Ein absolut leckeres Hühnergericht, wie es exotischer kaum sein kann. Rezept aus Lombok/Indonesien. Originaltitel: Ayam Palah Bawah dengan Saus Mangga

30 min. normal 18.12.2017
bei 0 Bewertungen

Ein exotisches Hühner-Curry mit Kokosnuss und Mango (ganz ohne Currypulver).

30 min. pfiffig 29.09.2017
bei 15 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 min. normal 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Den Spinat auftauen und abtropfen lassen. Den Gorgonzola in Würfel schneiden und Parmesan wenn nötig raspeln. Die Hähnchenbrust abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne die Hähnchenbrustfilets im Öl g

45 min. normal 05.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Möhren abbrausen und, sofern verdreckt, mit einer Bürste sauber schruppen. In Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Das Kochwasser der violetten Urmöhre aufheben und später zum Färben des Reises verwenden, dieser nimmt dan

20 min. normal 27.01.2017
bei 1 Bewertungen

Eine leckere, scharfe Pandang Spezialität aus Lombok, Indonesien

30 min. pfiffig 17.11.2016
bei 2 Bewertungen

mit Eierstich aus dem Backofen

120 min. simpel 16.06.2016
bei 0 Bewertungen

Geflügel

60 min. normal 23.05.2015
bei 0 Bewertungen

Poulet basquaise

60 min. pfiffig 28.03.2015
bei 2 Bewertungen

außergewöhnlich und raffiniert - perfekt für Gäste und Familie

40 min. pfiffig 14.05.2014
bei 1 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Kräuter zusammenbinden. Ingwer raspeln. Chilischote im Ganzen andrücken. Egerlinge putzen und vierteln. Huhnteile häuten, salzen und pfeffern, dann in Butter in einem geräumigen Topf rundherum anbraten. Dabei

35 min. normal 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

dazu gibt es ein leckeres Linsengemüse, dass mal anders zubereitet wurde

60 min. normal 27.11.2013
bei 0 Bewertungen

Den Speck würfeln und andünsten. Das vorbereitete, bratfertige Wildgeflügel, das gewürfelte Schweinefleisch, die gehackten Zwiebeln, das zerkleinerte Suppengemüse, Salz und die Gewürzkörner im ausgelassenen Speck wenden. Wein angießen und ca. 60-80 M

180 min. normal 23.09.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die äußeren harten Blätter vom Zitronengras entfernen und das zarte Innere in feine Ringe schneiden. Galgant schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote mit Kernen in fei

45 min. simpel 05.06.2013
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Sahne

20 min. simpel 16.02.2013