„-handkäse“ Rezepte: Festlich, gekocht & klar 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

in Erinnerung an meine Mutter, für Liebhaber von antiken Rezepten.

30 min. simpel 06.06.2019
bei 1 Bewertungen

für alle, die Garnelen und frischen Koriander lieben, ein absolutes Muss

15 min. normal 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrust und die Markknochen in 2 Liter kochendes Wasser geben, 6 Minuten köcheln lassen, abseihen und abbrausen. Das Kochwasser verwerfen. Das Rinderfilet anfrieren. Den frischen Ingwer waschen, schälen und fein reiben. Bei den Frühlingzwieb

30 min. simpel 24.04.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus der Szechuan-Küche, das mit weißem Reis serviert wird. Ein Muntermacher der Extraklasse.

20 min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

Trennkost

25 min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf ca. 6 Liter Wasser erhitzen und das Fleisch hineingeben. Wenn das Wasser anfängt zu kochen, den Schaum abschäumen. Das geputzte und klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Salz, den Brühwürfel und das Wasser aus dem Spargelglas daz

120 min. normal 17.12.2018
bei 8 Bewertungen

Vier frische Tomaten vom Strunk befreien und am anderen Ende kreuzweise einschneiden. Anschließend ein paar Sekunden in heißem Wasser blanchieren, bis sich die Schale löst und in kaltem Wasser kurz abschrecken, damit die sie nicht weiter garen. Nun d

45 min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Eine Suppe der besonderen Art. Originaltitel: Sup Udang-Ayam ala Sriwidi. Rezept aus Bali, Indonesien.

15 min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

Mit zarten, etwas eckigen, pilzreichen Knödeln: Rezept aus Lombok, Indonesien

45 min. normal 21.06.2018
bei 1 Bewertungen

traditionelle und sehr aromatische Nudelsuppe aus Laos, Hmong Küche, bekannt in ganz Südostasien, Hochzeitssuppe

90 min. normal 17.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf heiß werden lassen, darin Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig anschwitzen. Anschließend die etwas zerteilten Dosentomaten incl. dem in den Dosen enthaltene

30 min. normal 06.04.2018
bei 0 Bewertungen

Exotische Hühner-, Garnelen- und Pilzknödel-Suppe mit Gemüseeinlage. Rezept aus Bali, Indonesien.

1 min. simpel 22.03.2018
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung der übrig gebliebenen Karkasse

20 min. normal 22.02.2018
bei 0 Bewertungen

idelal für die Hochzeit oder Familienfeier

75 min. normal 18.10.2017
bei 3 Bewertungen

Plattdeutscher Geschmack neu interpretiert

30 min. pfiffig 22.03.2017
bei 0 Bewertungen

aromatische Rindssuppe mit Steinpilzen und Rotwein

10 min. simpel 18.01.2017
bei 2 Bewertungen

mit Eierstich aus dem Backofen

120 min. simpel 16.06.2016
bei 1 Bewertungen

mit Hummer-Ravioli als Einlage

50 min. pfiffig 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept aus dem Schwabenland

20 min. simpel 06.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Baguette halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun und kross backen. Für die Sauce (Rouille): Die Paprika waschen, vierteln, entkernen, die weißen St

120 min. pfiffig 02.04.2014
bei 1 Bewertungen

perfekt zu einem festlichen Menü

45 min. normal 14.03.2014
bei 0 Bewertungen

tolle Suppeneinlage

10 min. simpel 29.01.2014
bei 1 Bewertungen

klare Tomatensuppe - die Mühe lohnt sich

60 min. pfiffig 10.09.2013
bei 0 Bewertungen

edles Süppchen zur Spargelzeit

40 min. normal 17.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Crêpes: Das Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Das Ei zugeben und unter Rühren die Milch hinzugießen, bis ein glatter Teig entsteht. Abdecken und bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen. Die Butter bei geringer Temperatur in einer flachen,

45 min. pfiffig 24.04.2013
bei 0 Bewertungen

Getrocknete Steinpilze in 1,1 l heißem Wasser 20 Minuten einweichen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Möhren und Knollensellerie schälen und abspülen. Lauch putzen und waschen. Die Hälfte des Gemüses 1 cm groß würfeln. Restliches Gemüse in grobe Stü

30 min. simpel 31.01.2013
bei 3 Bewertungen

Gemüsefond oder je nach Geschmack auch Hühnerbrühe selbst kochen. Für beides gibt es ein Rezept von mir in der Datenbank. Bitte kein Instant oder ähnliches verwenden. Essenz: Die Flüssigkeit mit dem Ingwer auf 1 Liter stark kochend reduzieren, Ingw

45 min. normal 27.06.2012
bei 1 Bewertungen

Den Ingwer und Porree fein hacken und in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, Ei, Stärkemehl (in etwas Wasser gelöst), 100 g Brühe und 2,5 g Salz gut vermengen. Die restlichen 900 g Brühe in einem Wok über starker Flamme zum Sieden bringen und sofort

25 min. normal 14.06.2012
bei 1 Bewertungen

Für die Steinpilzessenz die getrockneten Steinpilze in etwas kaltem Wasser für mindestens 1 Stunde einweichen. Kalbsfond und Weißwein in einen Topf geben und frischen Thymian, Rosmarin, Knoblauch und das Lorbeerblatt dazugeben. Das Suppengemüse wasch

25 min. normal 06.05.2012