„-handkäse“ Rezepte: Festlich, gekocht & Party 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

30 min. normal 13.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine exotische, grüne Linsensuppe. Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

20 min. normal 08.01.2019
bei 3 Bewertungen

perfekte Nachspeise für die Weihnachtszeit

30 min. normal 29.08.2018
bei 3 Bewertungen

Dieses Rezept ist eigentlich als veganer Schinken des "Vitello Tonnato" konzipiert. Der Seitan Schinken macht aber auch separat eine gute Figur. Ein Rezept für die vegane Creme zum Vitello findet sich bei meinen Rezepten als Creme für veganes "Vitell

60 min. normal 23.07.2018
bei 0 Bewertungen

In einem Topf die Götterspeise mit 200 g Zucker mischen. Dann 1 Liter Wasser zugießen und unter Rühren solange erhitzen (nicht kochen!), bis sich der Zucker gelöst hat. Dann etwa zwei Stunden kalt stellen, bis die Götterspeise zu gelieren beginnt, da

60 min. normal 30.04.2018
bei 0 Bewertungen

elegante Eiweißverwertung

10 min. normal 06.02.2018
bei 0 Bewertungen

ein absolutes Muss für das Partybuffet

60 min. normal 16.01.2018
bei 1 Bewertungen

dürfen auf keinem Büffet fehlen, lecker und würzig im Geschmack

45 min. normal 27.12.2017
bei 0 Bewertungen

idelal für die Hochzeit oder Familienfeier

75 min. normal 18.10.2017
bei 0 Bewertungen

Es wird ein Schillerlockenformer benötigt. Das Öl in einer Fritteuse oder einem Topf erhitzen. Inzwischen die Filoteigblätter zu Kreisen mit etwa 15 cm Durchmesser ausstechen. Die Eier trennen und die Eigelbe verquirlen, die Teigkreise damit auf e

60 min. normal 07.09.2017
bei 15 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 min. normal 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

Kirscheis mit Panna Cotta auf Schokoladensoße

50 min. normal 28.06.2017
bei 2 Bewertungen

Eine Art vegetarische Rindfleisch-Gemüse-Suppe, wobei die junge Jacobsfrucht die Rolle des Rindfleisches übernimmt. Dies ist eine Variante von Candi

30 min. pfiffig 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in etwa 1 cm lange Stücke schneiden, dabei die Spargelköpfe beiseitelegen. Die Spargelschalen und -enden in einem großen Topf geben und mit 1 L Wasser auffüllen. Etwas Sal

35 min. simpel 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Lachsterrine muss am Vortag zubereitet werden. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Sahne und Crème fraîche zufügen und alles verrühren. Die Mischung für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Nun die G

60 min. normal 04.01.2017
bei 0 Bewertungen

die perfekte Ergänzung zur Kürbiscremesuppe

10 min. simpel 28.12.2016
bei 1 Bewertungen

Eine leckere, scharfe Pandang Spezialität aus Lombok, Indonesien

30 min. pfiffig 17.11.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Kangkung Udang

45 min. pfiffig 09.11.2016
bei 2 Bewertungen

in Whisky-Sahne-Soße

3 min. normal 08.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen, dabei auch das Grün gründlich waschen und große Stiele entfernen. Das Radieschengrün grob hacken. 4 Radieschen in dünne Scheiben hobeln, salzen, mit dem Zitronensaft mischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die übrig

20 min. simpel 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser mit Gemüsebrühe gewürzt nach Angabe bissfest kochen, abschütten, Kochwasser auffangen, die Nudeln im Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Im gleichen Wasser die Kartoffeln mit der Schale ca. 20 - 30 Minuten kochen, pellen und

180 min. normal 17.05.2016
bei 5 Bewertungen

eine Fisch-Gemüsesuppe, angelehnt an das Rezept aus unserem Lieblingsfischrestaurant

30 min. normal 15.05.2016
bei 0 Bewertungen

mein Partyrenner

60 min. pfiffig 03.05.2016
bei 1 Bewertungen

Den Wein oder Sekt in einem ausreichend großen Topf mit Puddingpulver, Zucker, Eigelb und Zitronensaft aufkochen und rühren, bis der Pudding dickflüssig wird. Anschließend abkühlen lassen. Wenn der Pudding einigermaßen abgekühlt ist, das Eiweiß der 5

10 min. simpel 15.03.2016
bei 0 Bewertungen

à la McMoe

30 min. simpel 11.03.2016
bei 1 Bewertungen

Man braucht dazu an Geräten: 1 große Kasserolle, 1 "Tee-Ei", 1 großes Sieb, 1 Pistill oder eine Küchenmaschine mit Knethaken. Die Kartoffeln schälen. Überschüssiges Fett vom Fleisch abschneiden und aufbewahren, wenn gewünscht das Fleisch in ca. 3 c

120 min. normal 03.03.2016
bei 1 Bewertungen

weihnachtlicher Eierpunsch für ca. 12 Gläser

10 min. simpel 05.01.2016
bei 1 Bewertungen

Der Hit auf Feierlichkeiten

30 min. normal 08.12.2015
bei 1 Bewertungen

Muscheln in Weißwein-Tomatensud, serviert in einem Pizzatopf

40 min. normal 22.09.2015