„Kalb“ Rezepte: Festlich, gekocht & warm 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kalt (35 Rezepte)

 bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept aus dem Schwabenland

20 min. simpel 06.04.2014
 bei 0 Bewertungen

Für die Brühe das sichtbare Fett vom Rindfleisch entfernen. Das Fleisch mit Knochen und Zwiebeln in einen mit Alufolie ausgelegten Bräter legen und im vorgeheiztem Backofen bei 190 Grad 30-40 Minuten backen. Zwischendurch einmal wenden. Das Fett abg

40 min. simpel 05.05.2009
 bei 2 Bewertungen

Wenn es mal etwas Besonderes sein soll, sehr festlich und sieht phantastisch aus!

40 min. normal 05.05.2009
 bei 6 Bewertungen

Markklößchen - schmelzen auf der Zunge

20 min. normal 25.08.2008
 bei 6 Bewertungen

Doppelte Wildkraftbrühe

60 min. pfiffig 30.04.2006
 bei 13 Bewertungen

Fleisch und Zunge knapp mit Wasser bedecken, leicht salzen. Die Zwiebel schälen. Das Suppengrün putzen, waschen und zusammen mit Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt und Pfefferkörner ins Wasser geben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden ziehen lassen. Gegen

40 min. normal 04.11.2001