„-handkäse“ Rezepte: Festlich, gekocht & Beilage 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

für alle, die Garnelen und frischen Koriander lieben, ein absolutes Muss

15 min. normal 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein exotisch-würziges Kartoffelpüree als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.

10 min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

20 min. simpel 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

Grande Sauce espagnole, welche zu Beginn des 20. Jahrhunderts in den besseren Kreisen sehr beliebt war.

120 min. normal 20.12.2018
bei 0 Bewertungen

fettarm und hochwertig

60 min. normal 29.11.2018
bei 3 Bewertungen

eine leckere Beilage zu Entenbrust

10 min. normal 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Rotwein, Kirschsaft und Apfelessig vermischen und Salz sowie Zucker darin auflösen. Alles über den Rotkohl geben. Ggf. den Rotkohl andrücken, bis er komplett von der Flüssigkeit bedeckt ist. Die Gewürze in einen Gewürz- oder Teebeutel geben und in di

15 min. normal 20.11.2018
bei 1 Bewertungen

Nasi kurkuma yang berbumbu ala Delicio, ein Reis, der auch ganz ohne anderes hervorragend schmeckt. Rezept aus Lombok, Indonesien

5 min. simpel 26.05.2018
bei 1 Bewertungen

dürfen auf keinem Büffet fehlen, lecker und würzig im Geschmack

45 min. normal 27.12.2017
bei 1 Bewertungen

eine alternative Beilage zu Wildfleisch

10 min. normal 11.12.2017
bei 3 Bewertungen

Das ist nicht "klassisch" oder "original" oder sonstiges, nur einfach wirklich lecker

90 min. normal 10.05.2017
bei 0 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf, feine Beilage

20 min. normal 28.04.2017
bei 0 Bewertungen

süß-sauer

20 min. simpel 16.11.2016
bei 1 Bewertungen

als Beilage zu Kotelett und Kartoffeln

20 min. normal 11.04.2016
bei 2 Bewertungen

sehr edel, mit Weißwein und getrockneten Pfifferlingen

15 min. simpel 28.12.2015
bei 3 Bewertungen

mit buttergerösteten Brötchen, superlecker

20 min. normal 08.10.2015
bei 0 Bewertungen

Passt mit Curryschaumsoße zum Festtagsessen

10 min. normal 03.07.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 20.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Crème fraîche in eine Schüssel geben. Den Becher ausspülen und den Boden herausschneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Oliven hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten waschen, Stielansätze e

40 min. normal 26.07.2014
bei 1 Bewertungen

mit Bärlauchfüllung

35 min. normal 09.04.2014
bei 7 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig gut verkneten und zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie einpacken und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Alle Zutaten für die Füllung in einen Bräter mit Deckel geben und bei 180 Grad 1 Stunde im Backofen garen. Das

45 min. normal 12.12.2013
bei 1 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Kerbel hacken. Die Spargelstangen nur am unteren Ende schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Butter aufschäumen lassen und die Schalott

15 min. simpel 09.10.2013
bei 0 Bewertungen

"Mehlbüddel" ist eine Art großer Serviettenkloß, ursprünglich aus altbackenem Weißbrot.

60 min. simpel 04.08.2013
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, nicht zu weich. Zitrone waschen, Schale abreiben und beiseite stellen. Eine halbe Zitrone auspressen. Die Birnen kleinschneiden, in einem Becher zusammen mit dem Zitronesaft (damit sie nicht braun wird) pürieren, den Weißwei

60 min. normal 02.05.2013
bei 3 Bewertungen

lecker zu Entenbrust, Wild, Rindbraten

25 min. normal 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Alle Zutaten in der Zwischenzeit abmessen, Petersilie hacken. Kartoffeln abschütten, Milch, Weißwein und die Butter mit in den Topf geben - warten, bis die zugegossene Flüssigkeit erwärmt ist. Kartoffeln

20 min. simpel 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

Kartoffelpüree im Karottenring

45 min. pfiffig 18.03.2013
bei 0 Bewertungen

Vom Rotkraut die äußeren Blätter entfernen, den Kopf halbieren, den festen weißen Strunk in der Mitte heraustrennen und den geteilten Krautkopf quer in sehr feine Streifen schneiden oder mit einer entsprechenden Küchenmaschine hobeln. Das Rotkraut wa

15 min. simpel 09.02.2013
bei 1 Bewertungen

als einfaches Essen oder als Beilage zu Wildgerichten bestens geeignet

45 min. simpel 03.01.2013
bei 1 Bewertungen

mit gerösteten Brötchenwürfeln gefüllt

30 min. normal 29.11.2012