„-handkäse“ Rezepte: Festlich, gekocht, Beilage & raffiniert oder preiswert 26 Ergebnisse

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Ein exotisch-würziges Kartoffelpüree als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.

10 Min. normal 22.05.2019
bei 1 Bewertungen

Nasi kurkuma yang berbumbu ala Delicio, ein Reis, der auch ganz ohne anderes hervorragend schmeckt. Rezept aus Lombok, Indonesien

5 Min. simpel 26.05.2018
bei 1 Bewertungen

dürfen auf keinem Büffet fehlen, lecker und würzig im Geschmack

45 Min. normal 27.12.2017
bei 1 Bewertungen

eine alternative Beilage zu Wildfleisch

10 Min. normal 11.12.2017
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250 g der möglichst kleinen Pilze gut (aber trocken!) bürsten und wenn sie nicht größer sind als ca. 2 cm ganz lassen. Größere Exemplare längs halbieren. Zwiebel schälen, ganz klein hacken und in Butter gelb anschwitzen. Die Hälfte der Zwiebeln aus d

60 Min. normal 17.11.2010
bei 3 Bewertungen

Rezept aus Istanbul

20 Min. normal 24.06.2010
bei 1 Bewertungen

mit Haselnüssen und Petersilie

20 Min. normal 18.05.2010
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raffinierte Sauerkraut - Variation, die sehr gut zu feinem Fisch schmeckt

20 Min. simpel 11.01.2010
bei 2 Bewertungen

Serviettenknödel - raffiniert und gut vorzubereiten!

30 Min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

Gratinierte Kartoffelbreitürmchen mit einer Füllung aus Preiselbeeren

20 Min. normal 18.06.2008
bei 1 Bewertungen

Den Rosenkohl in Salzwasser, dem eine Prise Zucker und eine Stückchen Butter zugesetzt wurde, bissfest kochen. Dann aus dem Kochwasser nehmen und mit dem Kochmesser fein wiegen. In einem Topf Butter erhitzen und darin die Schalotten glasig anbraten.

30 Min. normal 04.06.2008
bei 8 Bewertungen

delikate Begleitung z.B. für Schnitzel

15 Min. normal 23.02.2008
bei 1 Bewertungen

grandios zu Pute

10 Min. simpel 22.12.2007
bei 0 Bewertungen

als Sauce oder als Dip

50 Min. normal 07.11.2007
bei 25 Bewertungen

...aus rohen Kartoffeln (aus dem Erzgebirge)

30 Min. simpel 29.09.2007
bei 4 Bewertungen

Kartoffel wie gewohnt schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. Mit Milch, Sahne und den Gewürzen vermengen und fein stampfen (nicht mit dem Rührgerät, sonst wird es gummiartig!). Danach fein püriertes Basilikum unterheben. Schmec

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 12 Bewertungen

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 Min. normal 12.04.2007
bei 3 Bewertungen

als Beilage zu kräftigen Soßen bestens geeignet

45 Min. normal 14.03.2007
bei 354 Bewertungen

fein und edel zu Ragout, Gulasch, Braten etc..

45 Min. normal 27.02.2006
bei 14 Bewertungen

Weihnachtssuppe

45 Min. pfiffig 26.02.2006
bei 51 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in wenig kochendem Salzwasser bissfest kochen. In einer Pfanne ohne Fett die Mandelblättchen goldgelb anrösten, dann die Butter zufügen und schmelzen lassen. Brokkoli abgießen und mit Mandelbutte

15 Min. simpel 06.06.2005
bei 2 Bewertungen

Zuerst ein paar (4-5) Datteln (ohne Kerne) in kleine Würfel schneiden, in Butter mit braunem Zucker karamellisieren lassen. Mit einem kleinen Schluck Weiswein ablöschen, ca. 1/2 Tl. Zimt dazu und dann das Rotkraut (das war aus dem Glas ) dazu geben

8 Min. pfiffig 16.05.2005
bei 5 Bewertungen

Flan de légumes

15 Min. simpel 27.04.2004
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dann die Kartoffelwürfel mit Wasser und 50 ml Milch gar kochen. Danach die Kartoffeln mit einem Stampfer musen und die Milch dazu geben. Das Ganze pürieren und mit Salz und Muskat würzen.

20 Min. simpel 14.04.2003
bei 1 Bewertungen

Einen geschmeidigen Nudelteig aus dem Mehl, Ei, Salz, Olivenöl und eventuell etwas Wasser kneten. Teig in Klarsichtfolie eingepackt 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen für die Füllung das gekochte Rindfleisch oder die Bratenreste mit der Küchenma

45 Min. pfiffig 23.05.2002
bei 36 Bewertungen

Petersilienwurzeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen. Wasser abgießen und mit dem Zauberstab fein pürieren. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls im Salzwasser getrennt gar kochen. Wasser abgießen, Butter hin

10 Min. simpel 15.12.2001