„-handkäse“ Rezepte: Festlich, gekocht & Einlagen 127 Ergebnisse

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Die Rinderbrust und die Markknochen in 2 Liter kochendes Wasser geben, 6 Minuten köcheln lassen, abseihen und abbrausen. Das Kochwasser verwerfen. Das Rinderfilet anfrieren. Den frischen Ingwer waschen, schälen und fein reiben. Bei den Frühlingzwieb

30 min. simpel 24.04.2019
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eine exotische, leicht scharfe Tomatensuppe mit Reis und Hühnerfleisch aus Bali, Indonesien

30 min. simpel 16.04.2019
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Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 min. simpel 28.02.2019
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Trennkost

25 min. normal 25.01.2019
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In einem großen Topf ca. 6 Liter Wasser erhitzen und das Fleisch hineingeben. Wenn das Wasser anfängt zu kochen, den Schaum abschäumen. Das geputzte und klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Salz, den Brühwürfel und das Wasser aus dem Spargelglas daz

120 min. normal 17.12.2018
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Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

35 min. normal 11.12.2018
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Eine Suppe der besonderen Art. Originaltitel: Sup Udang-Ayam ala Sriwidi. Rezept aus Bali, Indonesien.

15 min. normal 03.12.2018
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Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 min. simpel 10.09.2018
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Mit zarten, etwas eckigen, pilzreichen Knödeln: Rezept aus Lombok, Indonesien

45 min. normal 21.06.2018
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Exotische Hühner-, Garnelen- und Pilzknödel-Suppe mit Gemüseeinlage. Rezept aus Bali, Indonesien.

1 min. simpel 22.03.2018
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und Petersilien-Haselnuss-Öl

60 min. pfiffig 15.01.2018
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idelal für die Hochzeit oder Familienfeier

75 min. normal 18.10.2017
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Den Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in etwa 1 cm lange Stücke schneiden, dabei die Spargelköpfe beiseitelegen. Die Spargelschalen und -enden in einem großen Topf geben und mit 1 L Wasser auffüllen. Etwas Sal

35 min. simpel 08.05.2017
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Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfe

15 min. normal 20.02.2017
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mit Eierstich aus dem Backofen

120 min. simpel 16.06.2016
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mit Hummer-Ravioli als Einlage

50 min. pfiffig 07.01.2016
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Die Zucchini putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Den Porree längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf das Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig

30 min. normal 12.10.2015
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Die Wahl des Fleischstückes hängt von dessen Weiterverwendung ab. Auch die Zubereitung kann vom Menüplan abhängig gemacht werden. Steht der Geschmack der Suppe im Vordergrund, wird das Fleisch in kaltes Wasser gelegt. Die Suppe wird durch die Würzung

20 min. normal 08.05.2015
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Für die Suppe Sellerie, Petersilienwurzeln, Topinambur und Kartoffeln putzen, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten fein würfeln. Schalotten in heißer Butter glasig dünsten. Gemüsestücke zugeben und 3 Minuten unter Rühren mitdünsten

60 min. normal 26.02.2015
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Spargel putzen, holzige Enden entfernen und von unten ca. 2/3 in Stücke schneiden. Die Spargelspitzen in kochendem Wasser mit je einer Prise Salz und Zucker bissfest garen und beiseite stellen. In einem Topf die Butter erhitzen und die Spargelstück

30 min. normal 06.05.2014
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mit Bärlauchfüllung

35 min. normal 09.04.2014
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nach einem Rezept aus dem Schwabenland

20 min. simpel 06.04.2014
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perfekt zu einem festlichen Menü

45 min. normal 14.03.2014
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tolle Suppeneinlage

10 min. simpel 29.01.2014
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Die Crêpes: Das Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Das Ei zugeben und unter Rühren die Milch hinzugießen, bis ein glatter Teig entsteht. Abdecken und bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen. Die Butter bei geringer Temperatur in einer flachen,

45 min. pfiffig 24.04.2013
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Gemüsefond oder je nach Geschmack auch Hühnerbrühe selbst kochen. Für beides gibt es ein Rezept von mir in der Datenbank. Bitte kein Instant oder ähnliches verwenden. Essenz: Die Flüssigkeit mit dem Ingwer auf 1 Liter stark kochend reduzieren, Ingw

45 min. normal 27.06.2012
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Den Ingwer und Porree fein hacken und in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, Ei, Stärkemehl (in etwas Wasser gelöst), 100 g Brühe und 2,5 g Salz gut vermengen. Die restlichen 900 g Brühe in einem Wok über starker Flamme zum Sieden bringen und sofort

25 min. normal 14.06.2012
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Für die Steinpilzessenz die getrockneten Steinpilze in etwas kaltem Wasser für mindestens 1 Stunde einweichen. Kalbsfond und Weißwein in einen Topf geben und frischen Thymian, Rosmarin, Knoblauch und das Lorbeerblatt dazugeben. Das Suppengemüse wasch

25 min. normal 06.05.2012
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im Schnellkochtopf

40 min. simpel 15.12.2011
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Kartoffeln und Lauch klein schneiden, in der Butter andünsten und mit dem Wein ablöschen. Wenn die Hälfte der Flüssigkeit reduziert ist, die Hühnerbrühe hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Brunnenkresse waschen, trocknen, die Blä

20 min. normal 31.08.2011