„-handkäse“ Rezepte: Festlich, gekocht & Salat 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

ausgefallene Vorspeise - Entenbrust sous vide vorgegart

20 min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die frischen Garnelen waschen, TK-Ware auftauen, mit Küchenpapier trocknen und bereithalten. Alles Gemüse waschen. Die Kartoffeln 25 Minuten gar kochen, abkühlen lassen, schälen und quer in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit d

30 min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

etwas aufwändig, aber es lohnt sich

90 min. pfiffig 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser mit Gemüsebrühe gewürzt nach Angabe bissfest kochen, abschütten, Kochwasser auffangen, die Nudeln im Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Im gleichen Wasser die Kartoffeln mit der Schale ca. 20 - 30 Minuten kochen, pellen und

180 min. normal 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

à la McMoe

30 min. simpel 11.03.2016
bei 1 Bewertungen

Man braucht dazu an Geräten: 1 große Kasserolle, 1 "Tee-Ei", 1 großes Sieb, 1 Pistill oder eine Küchenmaschine mit Knethaken. Die Kartoffeln schälen. Überschüssiges Fett vom Fleisch abschneiden und aufbewahren, wenn gewünscht das Fleisch in ca. 3 c

120 min. normal 03.03.2016
bei 0 Bewertungen

Mit Avocado-Paprika-Zwiebel-Topping

20 min. simpel 22.06.2015
bei 0 Bewertungen

mit einer Kräutersahnesoße

20 min. normal 11.06.2015
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 250° vorheizen. Die ganzen Paprikaschoten im Ganzen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und im heißen Ofen für ca. 20 - 30 Minuten rösten, einmal drehen. Aus dem Ofen nehmen, in eine Plastiktüte geben und 10 Minuten

60 min. normal 06.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten schälen, entkernen und grob würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. 2 EL Creme Culinesse in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die Paprikawürfel zugeben und mit 3/4 des Gemüsefon

45 min. simpel 24.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die Salatblätter waschen und trockenschütteln. Den Spargel schälen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und den Muskat mit in das Wasser hineingeben. Dann die Schale schon mal ca. 1 Stunde kochen. In der Zwischenzeit die Schale der

150 min. pfiffig 04.09.2013
bei 0 Bewertungen

Den Fond mit Wein und Salz aufkochen und die Graupen darin in etwa 60 Min. bei milder Hitze bissfest kochen. In ein Sieb schütten und ganz kurz heiß abbrausen. Mit 2 EL Öl vermischen und abkühlen lassen. Weintrauben abbrausen und trockentupfen. Je 7

25 min. simpel 26.07.2013
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Mutter, einfach toll, nur etwas "aufgepeppt"

30 min. normal 08.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln am Vortag als Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Am nächsten Tag die Kartoffeln dann schälen, in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Krabben in eine Schüssel geben. Anschließend die Radieschen putzen, waschen und in Sch

60 min. simpel 06.10.2012
bei 1 Bewertungen

Weißen Spargel schälen. Von beiden Spargelsorten die Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In der Zwischenzeit Eier hart kochen, abkühlen und fein hacken. In einem Topf Wasser mit Butter, 1 TL Zucker und 1 TL Salz erhitzen. Weißen

30 min. normal 27.06.2012
bei 10 Bewertungen

mit edlem Himbeeressig...mmmmmh!

20 min. simpel 20.04.2010
bei 2 Bewertungen

super für Parties

60 min. simpel 05.03.2010
bei 4 Bewertungen

Der etwas höhere Aufwand lohnt sich in jedem Fall

45 min. pfiffig 04.03.2010
bei 1 Bewertungen

Rezept aus einem Kochkurs

60 min. pfiffig 02.12.2008
bei 0 Bewertungen

Salzwasser aufstellen. Während das Wasser kocht, dem Hähnchen die Haut abziehen. Das nackte Hähnchen ins Salzwasser geben und kochen bis es weich ist, dann das Fleisch von den Knochen lösen. Den Reis kochen. Die Hähnchenhaut in Würfel schneiden, le

40 min. normal 13.10.2008
bei 1 Bewertungen

1/2 l Wasser aufkochen und die Hühnerbrühe einrühren. Das Hähnchenfilet waschen und darin bei schwacher Hitze ca. 20-25 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Das Ei hart kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Die Z

60 min. normal 21.09.2008
bei 4 Bewertungen

Den im unteren Drittel geschälten Spargel mit Salz, Zucker oder Honig, etwas Zitronensaft und Butter etwa 15 Minuten im Wasser kochen. Für die Vinaigrette 1 TL Honig mit heißem Spargelwasser verrühren. Dann Senf, Salz, Pfeffer, Sherryessig und dann

25 min. simpel 15.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Ente waschen, abtrocknen, halbieren, in einen großen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass die Ente bedeckt ist. Die Schale von 1 Zitrone und 1 Orange, Lorbeerblätter, Nelken, geviertelte Zwiebel und Pfefferkörner hinzufügen, mit Salz wü

50 min. pfiffig 13.01.2008
bei 4 Bewertungen

schnell, edel, lecker

15 min. normal 30.11.2007
bei 2 Bewertungen

umrundet von zartem Gemüse

60 min. normal 19.11.2007
bei 2 Bewertungen

Osterbrunch

25 min. normal 22.10.2007
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

75 min. pfiffig 10.10.2007
bei 1 Bewertungen

Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern. Kartoffeln pellen und in 1 cm große Würfel schneiden. Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel dazugeben und unter We

30 min. normal 17.08.2007
bei 2 Bewertungen

Gemüsesalat mit Pestodressing

30 min. simpel 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

Mal ein ganz anderer Kartoffelsalat

30 min. simpel 04.07.2007