Festlich & Pilze Rezepte 619 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Ein ganz besonderes Pfannengericht, das upside-down serviert wird.

20 Min. normal 12.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kräuterseitlinge in kleine Stücke schneiden. Die Spitzpaprika längs halbieren, die Kerne und Haut entfernen, nochmals längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die roten Zwiebeln halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine groß

30 Min. normal 27.09.2019
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 Min. simpel 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 26.05.2019
bei 0 Bewertungen

Lachsfilet waschen und in 8 Medaillons schneiden. Dafür kann man kleine Portionierringe oder Mokkatassen verwenden (Portionierringe auf den Lachs setzen und innerhalb des Ringes schneiden, bei Verwendung einer Mokkatasse dann natürlich um die Tasse h

45 Min. simpel 09.05.2019
bei 4 Bewertungen

Die getrockneten Pilze mindestens 1 Std. wässern. Die Zwiebel und die Stängel vom Bärlauch fein hacken. Den Rest des Bärlauchs fein schneiden. Die TK-Pilze in Würfel schneiden. Den Speck in sehr kleine Würfel scheiden und in einem tiefen Topf ausla

25 Min. simpel 18.03.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und Champignons fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck, evtl. gehackte Tomaten und die Zwiebeln und Champignons dazugeben und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. An einem kühlen Ort beiseitestellen. Die Filets

60 Min. pfiffig 14.03.2019
bei 1 Bewertungen

ideal als Vorspeise für Gäste

25 Min. normal 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 Min. simpel 28.02.2019
bei 0 Bewertungen

Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Zwiebel abziehen, hacken, zum Speck in die Pfanne geben und anschwitzen. Champignons feucht abreiben, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Bei mittlerer Hitze braten. Die Steaks in einer Pfann

30 Min. normal 23.02.2019
bei 0 Bewertungen

Bakso Udang Jamur Istimewa

20 Min. simpel 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 Min. pfiffig 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Avocado gefüllt mit einer Mischung aus Hühnerhackfleisch, Avocado, Shiitake-Pilzen und Gemüse. Gebacken und serviert mit Spiegelei. Rezept aus Lombok,

20 Min. simpel 10.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die klassische Beilage für Fondue ist Brot, hier eignet sich alles, was eine feste Kruste hat. Bei uns in der Familie bevorzugen alle aber lieber Gemüse im Käse, das ist etwas leichter für den Magen. Etwa 200 g Brot und/oder Gemüse pro Person. Den K

15 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

festlich

45 Min. pfiffig 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

Trennkost

30 Min. normal 26.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in Salzwasser ankochen, 10 Minuten weiter kochen, dann abgießen. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika halbieren, Kerne entfernen und würfeln. Die Fettpfanne des Backofens mit

30 Min. normal 17.01.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus der historischen Provinz Marche in Frankreich.

120 Min. normal 21.12.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Entrecôtes pfeffern und salzen und in einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Entrecôtes darin von beiden Seiten jeweils 1 Minute scharf anbraten. Anschließend die Steaks auf den Ofenrost legen und e

15 Min. normal 14.12.2018
bei 47 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitronensaft zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher H

30 Min. normal 11.12.2018
bei 42 Bewertungen

Wirsing putzen, den dickeren Teil vom Strunk entfernen, ihn aber nicht komplett raus schneiden, sondern nur verdünnen, indem Sie den oberen Teil der Wulst mit einem Messer wegnehmen. Die Wirsingblätter nun blanchieren, in Eiswasser abkühlen, wieder

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

festlich

30 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

fettarm und hochwertig

60 Min. normal 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, in bleistiftdicke Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, fein schneiden und in Öl goldgelb braten. Dann das Tomatenmark zufügen, gut verrühren und noch etwas schmoren lassen. Mit W

40 Min. normal 12.11.2018
bei 0 Bewertungen

mit der KitchenAid, den Aufsatzwalzen und dem Ravioliaufsatz

60 Min. pfiffig 06.11.2018
bei 0 Bewertungen

Butter im Topf erwärmen. Trüffel mit einem Trüffelhobel dünn in die Butter hobeln. Pasta nach Anleitung kochen, abgießen (etwas Kochwasser aufheben), zur Trüffelbutter geben und gut mischen. Geriebenen Parmesan unterheben. Mit Salz und weißem Pfeffe

10 Min. simpel 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

Ein exotischer Leckerbissen der Extraklasse. Originaltitel: Bamie Goreng Jamur, Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 26.10.2018