„-handkäse“ Rezepte: Festlich & Frittieren 133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Eine erfrischende Salatplatte nach einem Rezept aus Westkreta, Griechenland.

20 min. normal 11.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Eine knusprige, chinesische Köstlichkeit, die nicht nur das Auge erfreut, sondern durch die Geschmacksvielfalt auch den Gaumen.

30 min. normal 17.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.

30 min. normal 15.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Eine Beilage der Extraklasse. Doppelt gebraten, 2 Mal gewürzt und extra scharf.

10 min. normal 01.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Den gebratenen Reis (Nasi Goreng) nach Rezept herstellen. Die Hühnerschlegel bedarfsweise häuten. Die Knoblauchzehen durchpressen und mit den Zutaten für die Heißmarinade mischen. Die Marinade zusammen mit den Schlegeln 45 Minuten köcheln lassen. In

45 min. normal 07.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Marzipan Rohmasse dünn ausrollen bzw. die fertige Kuchendecke ausbreiten und in gleichgroße Abschnitte zerschneiden. Jeweils 1 Kugel Eis in Marzipan einrollen, dabei aufpassen, dass keine Löcher entstehen. Die Eis-Marzipankugeln in den Gefriersc

120 min. pfiffig 06.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Ein garantiert grätenloses, pikantes Vergnügen der besonderen Art, das mit weißem Reis serviert wird.

45 min. normal 04.03.2019
 bei 1 Bewertungen

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 min. pfiffig 11.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Cap Cay Ayam ala Kuta

45 min. simpel 09.02.2019
 bei 1 Bewertungen

leckere Beilage für Fleisch und Fischgerichte

30 min. normal 31.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Cumi-Cumi Tepung dengan Kentang Goreng, Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien.

10 min. normal 27.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Hühnerschlegel mit Mungobohnenkeimlingen auf Balado Art

15 min. simpel 19.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Scharf-würzige, jedoch knusprig-saftige Spareribs mit einer Kansas-City BBQ-Sauce.

30 min. simpel 07.11.2018
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 min. simpel 29.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Wan-Tan Blätter flach auflegen und mit Eiweiß bestreichen. Auf jedes Blatt eine halbe Kirschtomate legen und mit Honig bestreichen. Ziegenfrischkäsetaler auflegen und mit gehacktem Rosmarin bestreuen. Nun die zweite Hälfte der Kirschtomaten darau

45 min. normal 02.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Den Frühlingsrollenteig auslegen und die Teigblätter vierteln. Im Anschluss diese flach frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Frischkäse glatt rühren und mit Ursalz, Pfeffer aus der Mühle, roter Chilisauce und Honig würzen und abschme

90 min. pfiffig 02.10.2018
 bei 0 Bewertungen

frittierte, kleine Fischknödel mit gebratenem Reis. Ein indonesischer Leckerbissen der besonderen Art. Rezept aus Südlombok, Indonesien.

30 min. simpel 03.07.2018
 bei 0 Bewertungen

Käsebällchen aus Kolumbien, ergibt ca. 48 Stück

20 min. simpel 02.07.2018
 bei 3 Bewertungen

mit Erdbeeren, Gänseblümchen und weiße Schokoladencreme

35 min. pfiffig 28.03.2018
 bei 0 Bewertungen

Hühnerbrust-Stücke im Kokosnuss-Teigmantel frittiert mit süß-saurer Gemüse-Beilage. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 min. normal 21.02.2018
 bei 0 Bewertungen

Ein durchaus königliches Gericht mit exotischen Gewürzen.

45 min. normal 04.12.2017
 bei 0 Bewertungen

mit grünen Bohnen und karamellisierten Birnen

30 min. pfiffig 05.04.2017
 bei 0 Bewertungen

Ein herzhaftes Ragout mit orientalischem Flair

45 min. pfiffig 21.02.2017
 bei 0 Bewertungen

traditionelles Festtags-/Weihnachtsgebäck

30 min. normal 20.12.2016
 bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien - Originaltitel Rendang Babi Singaraja

45 min. pfiffig 24.11.2016
 bei 3 Bewertungen

kleine Vorspeise, Gruß aus der Küche

35 min. pfiffig 22.11.2016
 bei 1 Bewertungen

Ayam masak dengan sos pedas - Rezept aus Senggigi, Lombok, Indonesien

60 min. pfiffig 12.10.2016
 bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus dem Essigbrätlein

120 min. pfiffig 29.07.2016
 bei 1 Bewertungen

warme Vorspeise oder Amuse-Gueule bzw. Amuse-Bouche

30 min. normal 10.03.2016
 bei 1 Bewertungen

gefüllte Reisbällchen

60 min. pfiffig 15.09.2015