„-handkäse“ Rezepte: Festlich & Frucht 1.256 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Nach Belieben in einer beschichteten Pfanne die Kokosraspeln ohne Fettzugabe leicht rösten und anschließend beiseitestellen. In einem Topf 150 ml Wasser mit 150 g Zucker und dem Espressopulver verrühren und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Dann den K

30 min. normal 15.06.2019
 bei 0 Bewertungen

der bombige Nachtisch für die Erdbeerzeit

90 min. simpel 13.06.2019
 bei 1 Bewertungen

Ein kantonesisches Gericht, das so lecker schmeckt, dass man leicht zum Nudelfan wird.

20 min. normal 12.06.2019
 bei 1 Bewertungen

ein festliches Gericht aus Denpasar, Bali, Indonesien.

45 min. normal 12.06.2019
 bei 0 Bewertungen

aus einer ca. 26er Springform, ca. 12 Stücke

60 min. pfiffig 07.06.2019
 bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 min. normal 31.05.2019
 bei 0 Bewertungen

für Figurbewusste

20 min. normal 28.05.2019
 bei 2 Bewertungen

für eine 26er Springform

45 min. normal 24.05.2019
 bei 1 Bewertungen

für eine 28er Springform

120 min. normal 24.05.2019
 bei 2 Bewertungen

Die gefrorenen Erdbeeren auftauen und pürieren. Die Cantuccini in einer Auflaufform oder in 12 Gläser (evtl. auch mehr, da es relativ viel Menge ist) verteilen. Die Cantuccini mit so viel Himbeersaft tränken, dass sie schön weich werden, aber noch e

15 min. simpel 17.05.2019
 bei 1 Bewertungen

grüner Spargel mit Rhabarber-Cranberry-Marinade

45 min. pfiffig 13.05.2019
 bei 1 Bewertungen

Himbeer-Sahne trifft auf Pfirsich-Quark, aus einer 26er Springform, ca. 12 Stücke

60 min. pfiffig 02.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Zuerst den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und einen Backrahmen mit 24 cm Durchmesser mit Backpapier einschlagen. Für den Teig das Eiweiß mit Salz steifschlagen und den Zucker unterrühren, die Masse danach etwa 2 Minuten weiter schl

60 min. normal 30.04.2019
 bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad Ober:/Unterhitze vorheizen. Einen Backrahmen mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier einschlagen. Für den Teig die Eier mit dem Salz und dem Zucker in etwa 15 Minuten zu einer weißcremigen und fast standfesten Masse verrühren

80 min. normal 29.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Einen Backrahmen mit einer Größe von etwa 32 auf 34 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Eine Springform mit 26 cm Durchmesser ebenfalls mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 210 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Bis

120 min. pfiffig 29.04.2019
 bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 min. simpel 23.04.2019
 bei 1 Bewertungen

für ein Blech 30 x 40 cm, eine leckere erfrischene Torte für Anlässe aller Art

40 min. normal 09.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Seeigeln - eine sardische Spezialität

30 min. pfiffig 08.04.2019
 bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit einem Durchmesser von 26 cm fetten, den Rand nicht fetten. Für den Biskuit die Eier mit dem Zucker mindestens fünf Minuten hellcremig aufschlagen. Das Mehl mit Backpul

60 min. normal 02.04.2019
 bei 0 Bewertungen

saftig, aus einer 26er Springform

90 min. normal 29.03.2019
 bei 0 Bewertungen

gefüllt mit einer Puddingcreme und Früchten nach Wahl

60 min. normal 18.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Ingwer- und Galgant-Wurzeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. TK-Ware abwiegen und auftauen. Das frische Zitronengras waschen, den harten Strunk am unteren Ende entfernen, die braunen und welken Blätter beseitigen und nur die weißen T

30 min. simpel 14.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Das Hühnerbrustfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die grüne Chili waschen und quer in dünne Ringe schneiden. Die Zutaten für die Marinade gut mischen und die Hühnerbrustwürfel untermischen. Zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten marinieren. Inzw

30 min. simpel 11.03.2019
 bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

30 min. normal 11.03.2019
 bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

30 min. pfiffig 11.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Für das Kartoffelpüree die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit 20 g Butter und dem Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Jetzt die Kartoffeln waschen und schälen und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind, abgießen und ausdampfen lassen.

120 min. normal 08.03.2019
 bei 0 Bewertungen

für eine 26er Springform

70 min. normal 07.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Eigelbe, 6 Esslöffel Zucker in einer Metallschüssel cremig rühren. Die Schüssel in ein warmes Wasserbad stellen und den Espresso langsam angießen. So lange mit dem Schneebesen einarbeiten, bis eine luftige Creme entsteht. Die Schüssel aus dem Wa

30 min. simpel 07.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Löffelbiskuits zerbröseln, in Dessertgläser füllen und mit etwas Kirschwasser beträufeln. Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Vorab pro Portion 1 Kirsche als Dekoration zur Seite legen. Den Saft in einen Topf geben. Sollte es wen

30 min. normal 06.03.2019
 bei 6 Bewertungen

fruchtig frisch für den Sommer

20 min. simpel 06.03.2019