„Kakao“ Rezepte: Creme 54 Ergebnisse

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traditionelles türkisches Dessert mit Schokolade

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 26er Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Du brauchst zwei Schüsseln. Fülle den Magerquark in eine Schüssel und rühre etwas Mineralwasser mit Sprudel hinein. Mache das am besten mit einer Gabel, bis der Quark cremig ist. Zerdrücke oder püriere in der anderen Schüssel die reife Banane. Dann r

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2018
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Kakao, Rohrzucker, Tonkabohnenabrieb, Speisestärke und Milch verquirlen. Die Flüssigkeit sollte glatt gerührt sein, ohne Bröckchen. Nun die Mischung in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Die Aprikosen waschen, entkernen und klein schneiden

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2018
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nicht fettfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2018
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Zuerst benötigen wir eine Pfanne, in der die Pinienkerne angeröstet werden, bis sie leicht braun sind. Wenn sie die gewünschte Farbe erreicht haben, ein Schnapsglas voll Wasser und 2 Esslöffel Zucker mit in die Pfanne geben. Wenn der Zucker aufgelöst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2018
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für eine Familienparty oder ein Sommerfest, für eine 24er Springform

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2018
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ohne Alkohol, ohne Kaffee, ohne frisches Ei in der Creme, kindergeeignet, glutenfrei

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
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Die Milch mit Mehl und Zucker so lange kochen, bis eine dicke Creme entsteht. Vanillezucker und Butter untermischen, weitere fünf Minuten kochen. Die Creme mit dem Stabmixer 8 bis 10 Minuten schlagen, bis sie schön geschmeidig wird und glänzt. Ein B

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mascarpone mit Bittermandelaroma, Vanillearoma, Eigelb und Xucker light in eine Schüssel geben und gut verrühren. Es kann etwas dauern bis der Xucker sich auflöst. Die Walnusskerne in kleine Stücke hacken, in eine Schüssel geben und den Espresso

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2017
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für eine kleine Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2017
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Die kalte Milch mit Sahne, Zucker, Speisestärke und Kakaopulver verquirlen und glatt rühren. Unter ständigem Rühren in einem Topf erhitzen, bis die Masse aufkocht und cremig andickt, nun vom Herd ziehen. Das Eigelbe mit 1 EL der heißen Schokoladencr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sahne steif schlagen. Die 8 Kinder Buenos in einem Mixer oder mit dem Messer zerkleinern und mit der Mascarpone und der Nutella verrühren. Die Sahne schlagen und unterheben. Die Creme halbieren und die eine Hälfte mit dem Backkakao und den Scho

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2017
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Die Walnusskerne klein hacken, am besten mit dem Pürierstab klein mahlen. Den Ricotta mit dem Kakao, dem Vanillinzucker, den Walnusskernen und dem Bailey's verrühren und in kleine Gläschen füllen. Dazu frisches Obst (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Bro

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, Mousse au chocolat in 2 Minuten

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Für 12 Mini-Törtchen oder eine große Torte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

zum Füllen für Kekse,Kuchen,Pralinen oder Torten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Sirup den Zucker und das Wasser in einem Topf geben und unter schwacher Hitze zum Kochen bringen bis die Flüssigkeit eindickt und sirupartig ist. Den Espresso dazugeben, mischen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann im Kühlschrank weit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
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simpel und blitzschnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
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Die Schlagsahne steif schlagen und kühl stellen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Zeitgleich den Quark mit dem Vanillezucker verrühren und die flüssige Schokolade zügig unterrühren. Anschließend die steif geschlagene Sahne unterheben, in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zartbitterschokolade langsam in einem Wasserbad schmelzen. Die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Das Avocado-Fruchtfleisch, geschmolzene Schokolade, Kakaopulver, Agavendicksaft und Vanillezucker mit einem Mixs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2013
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Dessert mit Alkohol

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gefrorenen Himbeeren mit dem Puderzucker mischen. Die Schokolade hacken, im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier trennen und anschließend die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Die Sahne halbsteif schlagen und beides kaltstellen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

zum Füllen oder Bestreichen von Torten und Kuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade in kleine Stücke brechen und zusammen mit dem Wasser in einer Schale im Wasserbad unter stetigem Rühren schmelzen. Den Puderzucker nach und nach unterrühren, bis die Masse geschmeidig und blank ist. Mit einem breiten Messer oder einer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
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Füllung für die Charlotten-Makronen. Rezeptur nach Kaffeehaus Heiner, Wien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die Eier trennen und die Eigelbe mit 2 EL Zucker verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Dann den Kakao und den Kirschlikör einrühren. Zum Schluss noch 1 EL Zucker und die geschmolzene Schokola

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade zusammen mit dem Nugat und der Butter in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad schmelzen. Währenddessen 350 g der Sahne steif schlagen, in einer anderen Schüssel die Eier schaumig aufschlagen und den Honig untermixen. Dann die Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (46)

mit Kakao

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2011