„Rolladen Mit“ Rezepte: Weihnachten 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Alternative zum üblichen Weihnachtsbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Traditionelles Weihnachtsessen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl, Salz und Backpulver mischen. Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und die übrigen Zutaten beigeben. Am Schluss das Mehlgemisch beigeben. Den Teig halbieren und eine Hälfte mit der Lebensmittelfarbe verkneten. Beide Teige 0,5 cm dick auf dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Rauchenden gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die etwas andere Roulade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr aromatisch und mürbe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Pferderouladen zunächst von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf einer Seite mit Senf bestreichen. Zwiebeln und Bauchschinken darauf gleichmäßig verteilen. Die Gewürzgurken vierteln und ebenfalls gleichmäßig auf den Rouladen vertei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Füllung das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden, mit der Sahne übergießen, kurz ziehen lassen und dann mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotten abziehen, fein würfeln. Den fetten Speck sehr fein würfeln. Das Hirschgulasch dur

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.12.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Backpflaumen - Apfel - Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein schnelles, außergewöhnliches Festessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

Die Rinderrouladen abtupfen, wenn nötig breit klopfen mit Salz, Pfeffer und Senf bestreichen. Dann den fetten Speck, möglichst kühl, in ganz dünne Streifen schneiden, ebenfalls die Gewürzgurken und die Zwiebel in Streifen schneiden und dies als Füllu

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Sauerbraten - Rouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2003