„Baisers“ Rezepte: Weihnachten 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Weihnachten
Backen
Dessert
Eis
Europa
Festlich
Frucht
Gluten
Kekse
Lactose
Resteverwertung
Torte
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

Das Mehl, den Puderzucker, den Vanillezucker und das Aroma mit dem Eigelb, der Butter und dem Salz verkneten. Dann 30 min kalt stellen, danach dünn ausrollen und Herzen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Eiweiß steif schlag

45 Min. normal 05.12.2019
bei 0 Bewertungen

mit Toffifee und Schokokeks, für 45 Stück

45 Min. normal 03.12.2019
bei 0 Bewertungen

vielseitig variierbar

45 Min. normal 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

für das Weihnachtsfest

60 Min. normal 03.12.2018
bei 1 Bewertungen

Butter, Mehl, Eigelb, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verkneten. In eine Klarsichtfolie wickeln und eine Stunde in den Kühlschrank legen. In der Zwischenzeit das Eiweiß mit dem Puderzucker zu einer fluffigen Masse aufschlagen. Backofen auf 18

60 Min. normal 18.12.2017
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, ohne Backen

30 Min. normal 30.01.2017
bei 3 Bewertungen

Das Eiweiß so steif schlagen, dass man es mit einem Messer schneiden kann. Die Nüsse mit Puderzucker und Zimt mischen und löffelweise unter den Eischnee heben. Von der Masse mit zwei Teelöffeln Makronen formen und auf die Oblaten setzen. Man kann die

25 Min. simpel 27.11.2016
bei 1 Bewertungen

für 6 Baiser-Weihnachtskränze – essbare Weihnachtsdeko

30 Min. simpel 21.11.2016
bei 0 Bewertungen

mit Lebkuchengewürz

15 Min. simpel 01.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Die Eigelbe kurz verrühren und unter den Eischnee ziehen. Das Buchweizenmehl mit dem Kartoffelmehl und dem Backpulver mischen und vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig in eine mit Bac

20 Min. normal 05.01.2014
bei 0 Bewertungen

festliche Nachspeise

30 Min. normal 06.12.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Biskuit die Eier trennen. Die Eiweiße mit 3EL kaltem Wasser steif schlagen. Dabei die 170g Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unter den Eischnee rühren. Stärke, Mehl, Backpulver und Kakao mischen und in 2 Portionen über die Eimasse sieben und

75 Min. normal 06.04.2013
bei 0 Bewertungen

leckere Wehnachtsplätzchen

90 Min. normal 23.03.2013
bei 0 Bewertungen

ohne mühsames Schlagen über dem Wasserbad

20 Min. simpel 26.04.2012
bei 1 Bewertungen

gefüllte Haselnuss-Makronen - ca. 60 Stk

15 Min. simpel 20.11.2011
bei 5 Bewertungen

der Klassiker mal anders

40 Min. simpel 15.09.2011
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Äpfel waschen und abtrocknen, anschließend die Kerngehäuse ausstechen. In eine gefettete Form setzen und mit Kandiszucker und Butter füllen. Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten braten. Inzwischen die Pfla

25 Min. normal 22.06.2011
bei 0 Bewertungen

Kalorienarme, zuckerfreie Sportlervariante von weihnachtlichen Baisers

20 Min. simpel 05.04.2011
bei 1 Bewertungen

Zimtsterne mal anders - Eiweißverwertung

15 Min. simpel 11.03.2011
bei 0 Bewertungen

super lecker zur Weihnachtszeit

25 Min. normal 22.02.2011
bei 0 Bewertungen

Rezept nach Betty Bossi

50 Min. normal 18.02.2011
bei 0 Bewertungen

Eiweißverwertung, ergibt ca. 20 Stück

50 Min. pfiffig 17.02.2011
bei 4 Bewertungen

Weihnachtsbäckerei, ergibt ca. 50 Stück

60 Min. simpel 07.12.2010
bei 2 Bewertungen

Pflaumen mit Portwein mischen, zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen. Springform (26 cm Ø) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß, 3 EL kaltes Wasser und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 100 g Zucker einrieseln. Eigelb einzeln darun

60 Min. normal 08.10.2010
bei 0 Bewertungen

die zarteste Versuchung, seit es Weihnachtsplätzchen gibt. Ergibt ca. 45 Stück.

15 Min. normal 06.10.2010
bei 16 Bewertungen

Mit Baiser und Schokolade, ergibt ca. 40 Kekse

45 Min. normal 23.02.2010
bei 4 Bewertungen

4 Eier trennen. 1 Eiweiß und 3 Eiweiß getrennt kalt stellen. Tarteform einfetten. Mehl, 125 g Zucker, Vanillinzucker, Salz, Butter in Stückchen und 4 Eigelb verkneten. Auf Mehl rund (ca. 32 cm Durchm.) ausrollen, in eine gefettete Tarteform (28 cm

30 Min. normal 09.02.2010
bei 9 Bewertungen

Marzipan reiben und in etwas Sahne auflösen. Die restliche sahne steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Spekulatius zerbröseln. Alles vermischen, und über Nacht kühlen. Mit Himbeeren und zerbröseltem Baiser anrichten.

20 Min. normal 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Eiweiße mit ein paar Spritzern Zitronensaft steif schlagen. Den Zucker langsam einrieseln lassen und dabei so lange weiterschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und eine glänzende Masse entstanden ist. Anis darunterziehen. Die Baisermasse i

25 Min. simpel 02.02.2010
bei 5 Bewertungen

da bleibt das Baiser, wo es sein soll

75 Min. normal 25.01.2010