„Kakao“ Rezepte: Weihnachten & Kinder 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und perfekt, um sie mit kleinen Kindern zu machen

40 min. normal 21.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

das Rezept reicht für ein größeres Haus oder 20 -30 Anhänger

30 min. normal 03.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfach, schnell, lecker!

30 min. simpel 13.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marshmallows, Kakao und Schokolade in eine große Tasse geben und Milch dazuschütten. Gut umrühren und noch warm genießen.

5 min. simpel 15.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Lebkuchen

150 min. normal 22.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

besonders lecker bei Regenwetter und an kalten Tagen

5 min. simpel 19.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

der Wintertraum schlecht hin

10 min. simpel 05.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker

5 min. simpel 15.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Milch mit den Gewürzen in einem Topf erhitzen und etwa 15 Minuten ziehen lassen (nicht kochen!). Die Zimtstange und die Anissterne herausnehmen und die Kuvertüre zur Milch hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Bei Bedarf noch etwas Zucker

5 min. simpel 23.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (54)

Honig, Margarine oder Butter und Zucker in einem Topf unter Rühren zerlassen, bis der Zucker gelöst ist. Abkühlen lassen. Eier und Gewürze unter die Honigmasse rühren. Mehl, Backpulver, Kakao mischen, sieben, 2/3 davon nach und nach zufügen, den Rest

60 min. normal 01.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Tee mit Gewürzen und Zucker in einen Krug geben. Mit dem kochenden Wasser aufgießen und ca. 5-10 Min. ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen. Nun nur noch Orangen- und Zitronensaft hinzufügen und servieren.

10 min. simpel 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (194)

aus der DDR- Zeitung Frösi

20 min. simpel 07.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für die Weihnachtszeit

15 min. simpel 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorweg: Zum Abmessen nehmen wir eine 200-ml-Tasse. Kokosfett + Butter schmelzen und abkühlen lassen. Zucker + Kakao in das noch flüssige, aber abgekühlte, Fett rühren. Beiseite stellen und immer mal wieder rühren und dabei die Konsistenz prüfen. So

30 min. normal 18.11.2006