„Sauere“ Rezepte: Weihnachten & Aufstrich 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

sehr gut auf Brot oder als Füllung für Crepes oder Pfannkuchen

30 min. normal 06.01.2016
 bei 3 Bewertungen

Ein Aufstrich für süßes Brot oder zum Bestreichen von Pancakes, Pfannkuchen und Crêpes

10 min. normal 07.10.2015
 bei 3 Bewertungen

aus Äpfeln, Rotwein und Gewürzen

30 min. normal 07.09.2014
 bei 2 Bewertungen

Die ganzen Mandeln kurz in einer trockenen Pfanne anrösten. Die Äpfel entkernen und in kleine Stückchen schneiden (vollwertig mit Schale, wer das nicht mag, muss halt schälen) und mit Zitronensaft verrühren. Die Mandeln grob hacken und zusammen mit Z

60 min. normal 27.04.2010
 bei 132 Bewertungen

Ellmis Weihnachtsmarmelade

30 min. normal 29.06.2007
 bei 3 Bewertungen

Ohne die Rosinen auch für Diabetiker geeignet

30 min. normal 03.05.2007
 bei 98 Bewertungen

Rotwein in einen großen Topf geben und alle Zutaten, außer Äpfel, einrühren, am besten über Nacht ziehen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 500gr. abwiegen, in das durchgezogene Gemisch geben und zum kochen bringen.

30 min. pfiffig 18.11.2004