„Sauere“ Rezepte: Weihnachten, Festlich & Deutschland 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, die Äpfel waschen und beides in grobe Würfel schneiden. Von der Gans das Flomenfett entfernen und gleich zu Schmalz verarbeiten. Die äußeren Flügelknochen und den Hals abschneiden. Gans innen und außen waschen, gut trocken tupfe

60 Min. pfiffig 09.03.2011
bei 49 Bewertungen

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Apfel und Zwiebel schälen, in Spalten und Ringe schneiden, zusammen mit dem Rosmarinzweig, dem Orangensaft, dem Portwein und der Fleischbrühe in einen Bratschlauch legen. Die Gänsebrust auf der Hautseite mehrmals

30 Min. normal 09.07.2007
bei 1 Bewertungen

Pute innen und außen kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Geschälte Äpfel vierteln, entkernen, in Stückchen schneiden, mit dem Beifuß mischen und die Pute damit füllen. Die Öffnung mit Holzspießchen zustecken

60 Min. normal 09.05.2007
bei 1 Bewertungen

Gänsekeulen waschen und von überschüssigem Fett befreien. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Den Apfel und die Zwiebel vierteln. Die Keulen salzen, pfeffern und scharf anbraten. Das zerkleinerte Gemüse, die Zwiebel und die Apfelviertel dazugebe

30 Min. normal 22.08.2006
bei 2 Bewertungen

Gans waschen, trocken tupfen. Fettdrüse entfernen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Thymian mischen. Gans innen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit den Äpfeln füllen. Öffnung mit Spießchen zustecken. Flügel unter den

60 Min. pfiffig 16.11.2002
bei 765 Bewertungen

Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. Die Innereien säubern (meistens muss der Magen noch geputzt werden), fein hacken oder im Mixer anpürieren. Staudenselleriestangen waschen, in feine Scheiben schneiden. Apfe

60 Min. normal 23.04.2001