„Sauere“ Rezepte: Weihnachten, Festlich & Frucht 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

im Römertopf zubereitet

45 min. pfiffig 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

im Römertopf zubereitet

30 min. pfiffig 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

frische, festliche Variante mit Apfel

20 min. normal 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

Ein weihnachtliches Dessert

20 min. simpel 06.02.2015
bei 3 Bewertungen

Weihnachtsgericht

30 min. pfiffig 18.03.2011
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel schälen und etwas großzügig entkernen. Von der Orange die Schale abreiben, die Orange auspressen. Den Rotwein mit Orangenschale und -saft, Zucker und Gewürzen aufkochen. Die Äpfel in den Sud geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 min. köche

45 min. normal 28.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die Äpfel waschen und mit einem Ausstecher das Kerngehäuse großzügig entfernen. Marzipan, Rosinen, Mandeln, Zimt, Nelkenpulver und den Rum (nach Belieben), am besten mit den Händen, gut vermischen. Die Masse in die vorbereiteten Äpfel füllen (ich ge

25 min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Für das Bratapfel-Parfait bei 4 Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel auf ein Backblech setzen und in die Öffnung jeweils 1/2 Zimtstange stecken. Rosinen und Mandeln dazu geben. Dann Rum, 3 EL Ahornsirup und Weißwein über die Äpfel gießen. I

70 min. normal 29.02.2008