„Teigtasche“ Rezepte: Mehlspeisen 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Beutel Kartoffelpüreepulver mit den weiteren Zutaten nach Packungsanleitung zubereiten. Aus Mehl, Ei, Milch, in Wasser aufgelöste Hefe und Salz einen Teig kneten und ca. 1 Stunde ruhen lassen. In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebeln anbraten. A

30 min. normal 29.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, ergibt ca. 25 große Teigtaschen

60 min. normal 06.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Teigtaschen mit süßer Quarkfüllung

40 min. normal 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Türkische Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch

90 min. normal 04.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

25 g Mehl mit der Hefe, dem TL Zucker und 40 ml warmem Wasser mischen und 30 min. gehen lassen. Dann die restlichen 175 g Mehl, den Puderzucker, das Backpulver, das Öl und die restlichen 100 ml Wasser hinzugeben, zu einem Teig kneten (eventuell noch

20 min. simpel 05.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Füllung 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer darin leicht bräunen. Zum Currypulver 3 EL Wasser hinzufügen, um es zu einer Paste zu verrühren. Die Paste mit in die Pfanne geben und kurz weiterbraten. Dann das

75 min. normal 05.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl in eine Schüssel geben, danach Wasser und das Ei hinzufügen. Alles zu einem Teig verarbeiten. Den Teig ausrollen und mit einem Glas Kreise in beliebiger Größe ausstechen. Kirschen auf die Kreise legen und zu einer Tasche formen. Die Ränder g

45 min. normal 06.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Grundrezept für gefüllte russische Teigtaschen

10 min. simpel 22.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

gefüllte Teigtaschen japanische Art

30 min. simpel 10.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 24 Teigtaschen

30 min. normal 09.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

30 min. normal 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl in eine Schüssel geben, rühren und den Wein nach und nach dazugeben. Solange kneten, bis der Teig fest, jedoch elastisch wird (vergleichbar wie Nudelteig). In Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Man

60 min. simpel 15.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Teigtaschen mit Füllung

45 min. pfiffig 06.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fataya aus Senegal

30 min. normal 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

50 min. normal 02.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ziegenfrischkäse in einer Teigtasche

30 min. normal 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Teigtaschen, gefüllt mit Tomate und Mozzarella, aus der Pfanne

30 min. normal 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte Teigtaschen mit Schinken und Ei

40 min. normal 15.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (26)

typisch südamerikanische Spezialität

80 min. pfiffig 10.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Indische Teigtaschen

45 min. normal 06.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (18)

Leckere Teigtaschen mit Thunfischtomatenfüllung

40 min. normal 11.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

Teigtaschen mit Füllung (polnisch/russisch)

90 min. normal 23.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gebratene Teigtaschen aus Zentralasien

70 min. normal 29.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

Teigtaschen

60 min. normal 18.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, ca. 1 TL. Salz, Essig und Öl mit dem Handrührgerät und dann mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Min. ruhen lassen. Oliven waschen und in feine Ringe schneiden. Thunfisch gründl

40 min. normal 06.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

gefüllte Teigtaschen aus El Salvador - für ca. 25 Stück

30 min. normal 03.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (12)

Gefüllte Teigtaschen

60 min. normal 16.02.2001