„Spinat-pfannkuchen“ Rezepte: Mehlspeisen 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Mehlspeisen
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Käse
Kinder
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Für den Teig 2 Eier trennen und die Eiweiße aufschlagen. Die Eigelbe und 2 Eier mit der Milch mixen. Das Mehl nach und nach unterrühren. Das aufgeschlagene Eiweiß unterheben. Aus der Masse wie gewohnt Pfannkuchen ausbacken und erstmal zur Seite stell

60 Min. normal 24.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, lecker

30 Min. simpel 01.04.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 22.11.2018
bei 1 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen und abtropfen lassen, dann hacken. Aus den ersten 7 Zutaten einen Pfannkuchenteig zubereiten und etwas quellen lassen. Dann 4 Pfannkuchen daraus backen und im Ofen warm halten. Aus dem Frischkäse, Crème fraîche, Meerrettic

20 Min. simpel 12.11.2018
bei 2 Bewertungen

außen knusprig, innen saftig

50 Min. normal 15.05.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Pfannkuchen alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und 10 min. quellen lassen. Währenddessen den Mangold (Stiel und Blätter) in dünne Streifen schneiden und die Zwiebel würfeln, den Knoblauch pressen. In einem Topf das Olivenöl erhitzen u

15 Min. simpel 30.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, passt zu Currys oder als Beilage

15 Min. normal 14.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. simpel 27.06.2017
bei 2 Bewertungen

Die beiden Eier trennen, das Eiweiß kühl stellen. Die zwei Eigelbe in einer Schüssel mit Milch und Mehl zu einem Teig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 20 g Butter in einer Pfanne etwas anbräunen und unter den Teig arbeiten. Den

35 Min. normal 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. Zucker, Eier und Salz hinzufügen. Mit dem Handrührgerät verrühren und nach und nach die Milch hinzugeben. Nur soviel Milch hinzugeben, bis eine schöne zähflüssige Masse entsteht. Öl in einer Pfanne erhitzen

30 Min. simpel 26.08.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 20.04.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, würzig

25 Min. simpel 13.04.2016
bei 3 Bewertungen

vegan, für 12 Stücke

45 Min. normal 14.04.2015
bei 3 Bewertungen

Herzhafte Pfannkuchen mit Tomaten, Spinat und Mozzarella

35 Min. normal 11.11.2014
bei 3 Bewertungen

Für die Pfannkuchen Eier in einer Rührschüssel aufschlagen. Salz und Milch zugeben und verquirlen. Löffelweise das Mehl zugeben und so unterrühren, dass keine Klumpen entstehen. Für die Füllung die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl an

30 Min. normal 16.12.2013
bei 37 Bewertungen

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

30 Min. normal 07.05.2013
bei 17 Bewertungen

vegan, vegetarisch ohne Milch und Ei

10 Min. normal 28.11.2012
bei 0 Bewertungen

mit Spinat-Brät-Füllung

25 Min. normal 06.11.2012
bei 1 Bewertungen

grüne Spinat-Pfannkuchen gefüllt mit Hackfleischsauce

60 Min. normal 12.10.2012
bei 0 Bewertungen

lecker-bunte Veggie-Frühjahrsküche

45 Min. normal 28.07.2012
bei 2 Bewertungen

Den Spinat tropfnass in einen Topf geben und auf kleiner Flamme zusammenfallen lassen. In einem 2. Topf Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Den Spinat grob hacken, mit Sellerie und Petersilie in den Topf geben und zugedeckt e

45 Min. simpel 19.02.2012
bei 0 Bewertungen

Mehl mit Milch, Eiern, Mineralwasser und Salz verrühren. 30 Min. quellen lassen. Dann daraus in 2 EL Öl 8 dünne Pfannkuchen backen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in 2 EL Öl glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und Gemüsebrühe zufügen und kurz

15 Min. normal 18.11.2011
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Spinat und Frischkäse

15 Min. simpel 24.10.2011
bei 3 Bewertungen

wie damals bei Muttern

25 Min. simpel 26.09.2011
bei 1 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Mehl, Salz, Milch und Eier verquirlen. 15 Minuten quellen lassen. Nach und nach in zerlassener Butter dünne Pfannkuchen backen. Den Spinat mit Ricotta, Zitronensaft und Muskat vermischen. Salzen, pfeffern. Je 3 EL der Mis

50 Min. simpel 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

mit Spinatfüllung, ergibt 8 Stück

30 Min. simpel 23.07.2011
bei 34 Bewertungen

superlecker, gesund und einfach.

15 Min. normal 22.07.2011
bei 2 Bewertungen

Pfannkuchen im Calzonestil

30 Min. normal 05.05.2011
bei 3 Bewertungen

Grundrezept für Pfannkuchen, die man um Spinat rollt

40 Min. normal 08.12.2010
bei 23 Bewertungen

mit Spinat im Teig - nicht als Füllung, auch als Partyhäppchen geeignet

25 Min. normal 17.11.2010