Hauptspeise Rezepte: Saucen, kalorienarm & Frühling 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
kalorienarm
Saucen
Braten
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Pasta
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und trocken tupfen. Es sollten wirklich sehr dünne Stangen sein, weil sie roh verwendet werden. Karotten, Gurke und Frühlingszwiebeln in Julienne schneiden. Spinat- bzw. Salatblätter, Koriander und Minze etwas kleiner zupfen oder

45 Min. normal 11.06.2019
bei 1 Bewertungen

Sahne, Skyr (Joghurt), Milch und Gurkenwasser in eine Schüssel geben und verrühren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Zwiebel, sowie die Schalotte vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken und den Schnittlauch in R

20 Min. simpel 29.04.2019
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Brokkoli, low carb

20 Min. simpel 26.10.2017
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und waschen. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Die Zucchini längs vierteln, die Selleriestangen längs halbieren und alles in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. Von den Bohnen und

20 Min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 Min. normal 20.08.2010
bei 5 Bewertungen

frisch, leicht und würzig

20 Min. simpel 01.07.2010
bei 2 Bewertungen

Den Spinat putzen, mehrmals gründlich waschen, gut abtropfen lassen und fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht anbraten. Den Spinat mit dem anhaftenden Wasse

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

20 Min. normal 22.07.2008
bei 6 Bewertungen

Die Putenschnitzel in heißem Öl in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten. Anschließend salzen, pfeffern und warm stellen. Den Rhabarber waschen, putzen und quer in schmale Scheiben schneiden. Nun den Zucker in dem Bratenfond der Putens

30 Min. normal 08.07.2008
bei 31 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 126 Bewertungen

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

30 Min. normal 11.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Dill abbrausen, trocken tupfen, die Dillspitzen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die saure Sahne mit Crème fraîche verrühren und mit S

15 Min. simpel 16.01.2008
bei 0 Bewertungen

Dieses Gericht ist zwar mit einiger Arbeit verbunden, aber es ist sehr lecker und leicht. Ohne weitere Beilagen ist es Trennkost und gut zum Abnehmen geeignet. Spargel schälen. Den weißen ganz, den grünen nur am unteren Drittel. Von dem Zucchino 8 S

60 Min. pfiffig 02.07.2007
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfleisch kalt abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Öl einpinseln. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf dem geölten Grillrost bei nicht zu großer Hitze von jeder Seite 4 bis 5 Minuten

30 Min. simpel 04.04.2007
bei 18 Bewertungen

Leichte Küche für den Sommer

30 Min. normal 05.03.2007
bei 4 Bewertungen

Bandnudeln al dente kochen. Den Spargel schälen und kurz blanchieren, schräg in Scheiben schneiden. Einen Teil vom Bärlauch in Streifen schneiden und zur Garnierung aufheben, den Rest in einen Mixaufsatz oder Behälter geben (Zauberstab), das Oliven

15 Min. normal 24.01.2007
bei 61 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 Min. normal 29.01.2002