Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, kalorienarm, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise & Vegan 85 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

wenig Zutaten und sehr lecker

10 min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

cremiges, veganes Püree

20 min. normal 21.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, simpel

15 min. simpel 21.01.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, basisch

15 min. normal 14.11.2018
bei 1 Bewertungen

lecker und gesund

5 min. normal 11.12.2017
bei 1 Bewertungen

Öl, Knoblauch, Kräuter, Salz und Cayennepfeffer mit Zitronen- oder Orangenschale zu einer Marinade verrühren. Tofu in Scheiben schneiden und mit der Marinade bestreichen. 1 Stunde durchziehen lassen. Für den Reis Tomatensaft mit evtl. etwas Salz zu

30 min. normal 08.06.2010
bei 56 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Zweig Bohnenkraut gar kochen. Dabei darauf achten, dass die Bohnen noch knackig bleiben. Das Bohnenkraut nach dem Kochen entfernen. Die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch putzen und fein w

20 min. normal 16.05.2010
bei 2 Bewertungen

im Römertopf

10 min. simpel 07.05.2010
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 min. normal 30.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin 5 Minuten kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln

20 min. normal 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

leicht!

25 min. simpel 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet für 0 P!

10 min. simpel 27.03.2010
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 min. normal 22.03.2010
bei 1 Bewertungen

serviert zu Reis

25 min. normal 12.12.2009
bei 0 Bewertungen

Perfekt zur Resteverwertung!

30 min. normal 13.11.2009
bei 3 Bewertungen

für 3 große Portionen, kalorienarm

30 min. normal 13.11.2009
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

25 min. normal 13.11.2009
bei 7 Bewertungen

so wie ich ihn am liebsten mag

45 min. simpel 10.11.2009
bei 0 Bewertungen

leicht an heißen Tagen

20 min. simpel 26.10.2009
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 min. simpel 27.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden. Die Zucchini in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Auf Holzspieße im Wechsel Zucchini und Zwiebeln spießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasauce marinieren. 15 bis 20 Minuten grillen, d

15 min. simpel 07.09.2009
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

5 min. simpel 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

Den Weizen mit zwei Tassen Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und über Nacht quellen lassen. Die Aprikosen in einer Tasse mit Wasser einweichen. Die Möhren in Stifte und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch durchpressen.

35 min. normal 13.08.2009
bei 13 Bewertungen

kalorienarm, cholesterinfrei

20 min. simpel 04.08.2009
bei 2 Bewertungen

Chinakohl, Porree, Möhren und Paprika putzen und waschen. Soja- und Bambussprossen abtropfen lassen. Porree und Möhren in feine Ringe bzw. Scheiben, Paprika in kleine Rauten schneiden. Gemüse vermengen und mit Sojasauce, Sambal Oelek, Fünf-Gewürze-P

45 min. normal 27.07.2009
bei 0 Bewertungen

Ideal für die Kleinen, die man an Gemüse heranführen möchte!

30 min. simpel 07.07.2009
bei 122 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 min. simpel 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum

15 min. simpel 22.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Möhren und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Kartoffeln in etwas Öl anbraten, nach wenigen Minuten die Möhren dazugeben und weiter anbraten. Anschließend die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten hin

20 min. normal 11.06.2009
bei 8 Bewertungen

mit Tofu und Spinat

15 min. simpel 08.06.2009