Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, warm, Fingerfood & Vorspeise 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

basisch, vegetarisch

30 min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 min. normal 17.02.2018
bei 0 Bewertungen

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 11.05.2017
bei 2 Bewertungen

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 min. normal 11.05.2017
bei 2 Bewertungen

Mehl, Zucker und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und die Plus-Funktion mehrere Male betätigen, um die Zutaten zu vermischen. Butter und Pflanzenfett auf der Mischung verteilen. Den Plus-Schalter etwa 15 Mal drücken, bis die Mischung w

45 min. normal 03.04.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, pikant, herzhaft, Party, Partyfood, Fingerfood, Snacks, spanisch

25 min. simpel 17.02.2017
bei 0 Bewertungen

als Beilage oder einfach nur so

60 min. normal 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Champignons putzen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch glasig dünsten. Champignons, Rosmarin und Zitronenzesten zugeben und mitdünsten. Mit

15 min. normal 03.01.2017
bei 0 Bewertungen

schnell gemachte Alternative

30 min. normal 18.10.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst eine Béchamelsauce zubereiten, den geriebenen Käse in die Sauce geben und die Sauce auf die Seite stellen. Die Makkaroni in gesalzenem Wasser al dente kochen und danach gut abtropfen lassen. Die noch heißen Makkaroni in die Sauce geben und al

60 min. normal 12.09.2016
bei 0 Bewertungen

Havuc köftesi. Überraschend fruchtig und lecker!

30 min. simpel 09.09.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarische Vorspeise, Beilage oder Snack. Schmeckt warm und kalt.

40 min. normal 23.08.2016
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 min. normal 15.04.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Ausbackteig Mehl in eine Schüssel geben und mit einer Msp. Salz würzen. Nach und nach das Bier mit einem Schneebesen unter das Mehl rühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Die Eier in zwei Schüsseln trennen und das Eigelb unter den Biert

20 min. simpel 11.04.2016
bei 6 Bewertungen

kann man kalt und warm genießen

10 min. normal 01.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel sehr fein würfeln und in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen. Den TK-Spinat dazugeben, den Deckel draufsetzen und den Spinat bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren auftauen, dann aufkochen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und

15 min. normal 03.11.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Pilze und Kräuter ebenfalls hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Pilze und Kräuter zugeben und kurz mitbraten. Abkühlen lassen. Den Ricotta mit der Pilzmasse

60 min. normal 29.09.2015
bei 58 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 min. normal 29.07.2015
bei 3 Bewertungen

Teigtaschen mit Gemüse-Ei-Füllung. Ergibt 30 Stück.

90 min. pfiffig 14.06.2014
bei 3 Bewertungen

Falafel-Pulver mit dem Wasser verrühren, sodass die Masse nicht zu flüssig ist und sich leicht kleine Bällchen formen lassen (ca. 3 cm Durchmesser). Knoblauchzehe pressen und unter die Teigmasse rühren. Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen und auf mi

60 min. simpel 06.06.2014
bei 1 Bewertungen

kleiner vegetarischer Snack oder Vorspeise für 4 Personen

30 min. simpel 12.03.2014
bei 0 Bewertungen

Kleine Häppchen, schnell und günstig

10 min. simpel 07.08.2013
bei 1 Bewertungen

Rezept direkt aus Thailand, sehr lecker

25 min. simpel 28.06.2013
bei 4 Bewertungen

eine Eigenkreation für ein Fingerfood-Büfett

30 min. simpel 06.05.2013
bei 0 Bewertungen

würzige Gemüseküchlein, appetitlich in Form gebracht (für 12 Stück)

40 min. simpel 14.02.2013
bei 4 Bewertungen

Champignons in Filoteig, knusprig gebacken

15 min. simpel 25.01.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarische Reis-Röllchen mit delikater Zitronen-Sauce, griechisch angehaucht

20 min. normal 06.01.2013
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

60 min. normal 31.07.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten außer dem Blätterteig gut vermischen. Auf den ausgerollten Blätterteig füllen und zusammenrollen. Den Strudel mit der Sahne oder der Milch bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 225°C Grad 35 Minuten goldbraun backen.

15 min. simpel 26.07.2012
bei 3 Bewertungen

leichtes Abendessen ... Eiweißmahlzeit

20 min. simpel 06.06.2012