Hauptspeise Rezepte: , Saucen & Frühling 168 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Saucen
Vegetarisch
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen den Bärlauch waschen und grob zerkleinern. Alle weiteren Zutaten in einen Mixer geben oder pürieren. Das Pesto sollte eine cremige Konsistenz haben - gegebenenfalls mehr Olivenöl oder 1 EL vom Nud

5 Min. simpel 21.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, ohne Alkohol

20 Min. normal 09.07.2019
bei 2 Bewertungen

pikant gewürzt, vegetarisch oder mit Fleischbeilage

20 Min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und auch laktosefrei möglich

30 Min. normal 17.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen und das Mehl anschwitzen. Mit Wasser und Wein ablöschen.Den Spargel zugeben und ca. 15 Minuten darin mit geschlossenem Deckel dämpfen. Ab und zu mal nachscha

20 Min. normal 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

mit grünem Spargel, Erbsen, dicken Bohnen, Spinat

20 Min. normal 30.04.2019
bei 1 Bewertungen

einfach frühlingshaft

15 Min. simpel 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 26.04.2019
bei 2 Bewertungen

Die Spargelstangen sorgfältig mit einem Sparschäler putzen und in 1 cm dünne Rauten schneiden. Den Spargelkopf auf 5 cm Länge belassen, da dieses Stück butterweich ist. Die Spargelabschnitte in einem Kochtopf mit 0,75 Liter Salzwasser, dem Abrieb de

25 Min. simpel 16.04.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

Turborezept

30 Min. normal 19.11.2018
bei 2 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 228

45 Min. normal 13.06.2018
bei 1 Bewertungen

Von den Spargelspitzen ca. 0,5 cm unten abschneiden aber nicht schälen und halbieren. Die Frühlingszwiebel putzen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Die Zwiebel putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Champignons von den Unreinheiten b

15 Min. normal 15.05.2018
bei 1 Bewertungen

Den Spargel etwas schälen, gründlich abwaschen. In einem Topf Wasser, etwas Salz und das Brühepulver aufkochen. Den grünen Spargel ca. 10 - 15 Minuten darin köcheln lassen, er darf nicht zu weich werden. Dann den Spargel abtropfen lassen. Etwas Mehl

20 Min. normal 14.05.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, raffiniert, lecker

20 Min. simpel 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

Super einfache Zubereitung

5 Min. simpel 06.04.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 14.02.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und frisch

20 Min. normal 23.05.2017
bei 3 Bewertungen

Wenn der badische Gemüsekönig auf die schwäbische Nudel-Königin trifft!

60 Min. normal 23.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen, grob raspeln und mit 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die grob geraspelten Radieschen portionsweise gut

20 Min. normal 25.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. simpel 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

Crepes farcite agli asparagi

60 Min. normal 03.01.2017
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. simpel 13.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 Min. normal 20.06.2016
bei 1 Bewertungen

In einer Pfanne den Knoblauch andünsten. Mangold dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und rühren, bis der Mangold zusammenfällt. Das Knödelbrot mit Milch übergießen, die Eier dazugeben. Die Mangoldmasse, Dinkelflocken und evtl. gerieb

25 Min. simpel 14.06.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

10 Min. simpel 01.06.2016
bei 3 Bewertungen

Sonntagsessen, vegetarisch, Ravioli mit gebratenem Spargel, Ravioli mit Spargelsauce

70 Min. normal 24.04.2016
bei 181 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 25.03.2016
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 25.03.2016