Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, Saucen & kalorienarm 149 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet, fettarm, frisch und lecker

20 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarischer Picknick-Snack

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

leicht

30 Min. normal 25.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch,vegan

10 Min. simpel 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, low carb und kalorienarm

20 Min. simpel 13.03.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegan, vegetarisch, low carb, kalorienarm, schnell

15 Min. simpel 28.02.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Zucchini und Champignons mit Wein in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Anschließend Knoblauch, gewürfelte Tomaten, Oliven, Artischocken, Kapern, Kapernsaft, Balsamico

15 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

70 Min. normal 21.02.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 14.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 06.08.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.04.2018
bei 2 Bewertungen

ww-geeignet

20 Min. simpel 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

mal etwas Anderes und wandelbar

10 Min. normal 22.03.2018
bei 5 Bewertungen

ohne Fleisch

10 Min. normal 16.11.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan, für ein 100 g Gewürzglas

15 Min. simpel 16.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Das Wurzelgemüse putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zuerst Zwiebel- und Knoblauchstücke in Öl andünsten und das Wurzelgemüse mit anbraten, bis es zie

15 Min. normal 19.07.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan, Low Carb, kalorienarm

5 Min. normal 12.06.2017
bei 10 Bewertungen

vegan, kalorienarm, glutenfrei

25 Min. normal 24.02.2016
bei 0 Bewertungen

kalorienarm, vegan, gesund, lecker

10 Min. simpel 30.06.2015
bei 13 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. normal 23.03.2015
bei 0 Bewertungen

vegan, bunt, für Kinder

20 Min. normal 15.03.2015
bei 10 Bewertungen

ww-geeignet

15 Min. normal 08.02.2015
bei 21 Bewertungen

Den Blumenkohl in größere Röschen aufteilen, in kochendes Wasser geben und darin 5 - 10 Minuten kochen, je nach dem wie weich oder bissfest man den Blumenkohl möchte. In einem separaten Topf die Maisstärke in das kalte Wasser einrühren und unter Rühr

5 Min. simpel 23.11.2014
bei 4 Bewertungen

die kalorienarme Variante

20 Min. normal 11.08.2014
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben raspeln bzw. schneiden. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Letscho in einen großen Topf geben und erhitzen. Das Ganze mit dem Tomatenmar

30 Min. simpel 06.04.2014
bei 3 Bewertungen

WW-tauglich, schnell und lecker

15 Min. simpel 14.01.2014
bei 1 Bewertungen

mit Champignons und Hüttenkäse, kalorienarm, ohne Soja

10 Min. normal 15.10.2013
bei 57 Bewertungen

auch lecker mit Blumenkohl oder Lauch

15 Min. simpel 07.06.2013
bei 2 Bewertungen

passt zu Nudeln oder Reis

20 Min. simpel 14.05.2013
bei 1 Bewertungen

auch zum Überbacken

30 Min. normal 19.04.2013