Hauptspeise Rezepte: Nudeln, Vegetarisch, Saucen & kalorienarm 70 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Walnusskerne klein hacken, in einer Pfanne ohne Öl rösten und zur Seite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig

20 Min. simpel 21.11.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 14.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan, für ein 100 g Gewürzglas

15 Min. simpel 16.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan, Low Carb, kalorienarm

5 Min. normal 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

kalorienarm, vegan, gesund, lecker

10 Min. simpel 30.06.2015
bei 0 Bewertungen

vegan, bunt, für Kinder

20 Min. normal 15.03.2015
bei 10 Bewertungen

ww-geeignet

15 Min. normal 08.02.2015
bei 4 Bewertungen

die kalorienarme Variante

20 Min. normal 11.08.2014
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben raspeln bzw. schneiden. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Letscho in einen großen Topf geben und erhitzen. Das Ganze mit dem Tomatenmar

30 Min. simpel 06.04.2014
bei 6 Bewertungen

Die Enden der Bohnen abschneiden und mit einem Schäler an den Seiten entlang fahren, um die Fäden des Gemüses zu entfernen. Bohnen in etwa 2 cm lange schräge Stücke schneiden. Währenddessen die Penne nach Packungsanleitung kochen. Die Knoblauchze

10 Min. simpel 29.01.2013
bei 2 Bewertungen

Den Lauch im Olivenöl leicht andünsten, die roten Linsen zugeben und mit 1 Tasse Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Das gewürfelte Gemüse zugeben und 10-15 min köcheln lassen, die Linsen sollen ein wenig zerfallen, für eine

15 Min. normal 26.06.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika halbieren, von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, halbi

25 Min. simpel 08.05.2012
bei 11 Bewertungen

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 Min. normal 23.10.2010
bei 1 Bewertungen

In einer Schüssel den Naturjoghurt mit 2-3 EL Pesto und den klein geschnittenen Cocktailtomaten mischen, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen. Währenddessen die Nudeln bissfest kochen. Sobald die Nudeln gar sind, abgießen, au

10 Min. simpel 09.10.2010
bei 4 Bewertungen

Den Blattspinat weich dünsten und fein hacken. Ricotta, Mehl, und Ei mit dem Blattspinat mischen, die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ziehen lassen. Zwei Löffel in Wasser tauchen, damit aus dem Teig Nockerl formen und diese in leich

30 Min. normal 13.09.2010
bei 16 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zucchini in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln und beides in eine große tiefe Pfanne geben. Thymian und die kochende Gemüsebrühe dazu geben, erhitzen und auf kleiner Flamme 10-15 M

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 5 Bewertungen

frisch, leicht und würzig

20 Min. simpel 01.07.2010
bei 3 Bewertungen

kalorienarm, sättigend und leicht scharf

10 Min. simpel 01.07.2010
bei 32 Bewertungen

würzige Sauce mit Sojagranulat

25 Min. simpel 07.05.2010
bei 2 Bewertungen

schnell und fettarm

20 Min. simpel 16.04.2010
bei 2 Bewertungen

Light Version

25 Min. simpel 24.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Sellerie waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln, die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Petersili

20 Min. normal 16.03.2010
bei 4 Bewertungen

WW geeignet. Pro Portion 5 Punkte

5 Min. simpel 10.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Das TK-Gemüse auftauen lassen und die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Die Chilibohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel in einem Topf in etwas Öl anbraten, dann das TK-Gemüse hinzufügen und mitbrat

20 Min. simpel 12.12.2009
bei 3 Bewertungen

lecker und wenig Kalorien

15 Min. simpel 04.11.2009
bei 0 Bewertungen

lecker, leicht, trennkostgeeignet

30 Min. normal 17.10.2009
bei 13 Bewertungen

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 Min. simpel 15.10.2009
bei 8 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend häuten und in Würfel schneiden. Zucchini und Porree in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die

20 Min. normal 07.09.2009
bei 0 Bewertungen

Ideal für die Kleinen, die man an Gemüse heranführen möchte!

30 Min. simpel 07.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tagliatelle in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, abbrausen und in etwa fingerdicke Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauc

20 Min. normal 29.06.2009