Hauptspeise Rezepte: Nudeln, Vegetarisch, Saucen & warm 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Saucen
Vegetarisch
warm
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vorspeise
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie Urlaub in Italien

20 Min. simpel 03.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 15.11.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 15.01.2018
bei 4 Bewertungen

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

10 Min. normal 02.07.2017
bei 2 Bewertungen

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 Min. normal 11.05.2017
bei 2 Bewertungen

Pasta mit einer leckeren 5-Käse-Sauce

30 Min. simpel 20.10.2016
bei 11 Bewertungen

Spinatsoße

20 Min. simpel 16.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Tortiglioni in reichlich Wasser vorkochen. Abgießen und mit kaltem Wasser sorgfältig abbrausen. In einem Sieb abtropfen lassen. Ricotta, 20 g Parmesan, Petersilie und Knoblauch sorgfältig miteinander mischen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

60 Min. normal 01.09.2015
bei 68 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 2 Bewertungen

Den Nudelteig auswellen und mit einem Glas Kreise ausstechen. Für die Füllung Fenchel, Karotte und Schalotte klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Butter andünsten. Das gedünstete Gemüse erkalten lassen. Danach das Gemüse mit den anderen Zut

60 Min. pfiffig 23.07.2015
bei 0 Bewertungen

mit Tomatensauce

30 Min. pfiffig 14.07.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, mit Käse

60 Min. simpel 21.05.2015
bei 2 Bewertungen

Leichtes, schnelles Sommergericht mit erfrischendem Guacamole-Pesto

15 Min. normal 30.04.2015
bei 1 Bewertungen

Basilikumpesto kalt oder warm

15 Min. normal 06.04.2015
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Die geschälte Zwiebel in halbe Ringe oder Würfel schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Sobald sie glasig sind, das Tomatenmark und den gepressten Knoblauch hinzugeben u

30 Min. simpel 28.02.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote fein hacken. Die Spaghetti al dente kochen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in Olivenöl andünsten. Tomatenpüree dazugeben und mit dünsten. Mit einem EL Mehl bestäuben. Mit dem Wodka ablöschen und 2 bis 3 Minu

10 Min. normal 10.02.2015
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Sahne in einen kleinen Topf geben und erwärmen, den Gorgonzola langsam einrühren. Den Parmesan raspeln und die Hälfte zur Sahnesauce geben. Die Gorgonzolasauce mit Salz und Pfeffer a

5 Min. simpel 02.02.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 29.12.2014
bei 22 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 14 Bewertungen

Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl sanft andünsten. Wein dazugeben und verdampfen lassen. Mit Brühe ablöschen, und reduzieren lassen. Passata und Sahne dazugeben und alles teilweise mit und teilweise ohne Deckel für ca.

20 Min. normal 17.10.2014
bei 3 Bewertungen

Die Spirelli nach Packungsangabe garen. Die Zutaten für den Pesto im Mixer fein pürieren, dabei so viel Olivenöl zufügen, dass der Pesto eine cremige Konsistenz erhält. Den Ricotta in eine kleine feuerfeste Form geben und auf 200° mit Heißluft sola

20 Min. normal 17.10.2014
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl und Butter anschwitzen. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen und bei kleiner Flamme 15-20 Min. köcheln lassen. Fü

20 Min. normal 21.07.2014
bei 0 Bewertungen

Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In ein Sieb schütten, abtropfen lassen, dann zurück in den Topf geben. In der Zwischenzeit den Gorgonzola klein würfeln und den Ricotta cremig rühren. Die Butter in eine

10 Min. simpel 08.07.2014
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Salbeiblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Salb

20 Min. simpel 01.06.2014
bei 1 Bewertungen

mit Gorgonzola und selbst gemachten Nudeln

25 Min. simpel 25.03.2014
bei 3 Bewertungen

Zwei eingelegte Tomaten in Streifen schneiden und zur Seite legen. Die Nudeln im Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Schalotten- und Knoblauchwürfel darin glasig braten. Auberginenwürfel, Tomat

25 Min. simpel 24.03.2014
bei 9 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen von der unbehandelten Zitrone die Schale abreiben, beide Zitronen auspressen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl in einem großen Topf verrühren. Den Knoblauch schälen und mit 3 Basilikumblättern

10 Min. simpel 21.02.2014
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf das Wasser für die Nudeln aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, Salz hinzufügen und die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Während man wartet, dass das Wasser zu kochen beginnt, kann man die Soße zubereiten. Dazu die Zwiebel und

15 Min. simpel 11.01.2014
bei 1 Bewertungen

Tagliatelle al limone

30 Min. normal 07.01.2014