Hauptspeise Rezepte: Nudeln, Europa, Vegetarisch, Saucen & warm 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Nudeln
Saucen
Vegetarisch
warm
einfach
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Lactose
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
bei 6 Bewertungen

sardische Ravioli mit Kartoffel-Minze Füllung

45 Min. normal 09.04.2012
bei 2 Bewertungen

macht Lust auf den Frühling

10 Min. simpel 29.03.2011
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Ei, vier EL Öl und etwa 3-5 EL Wasser (Wassermenge ergibt sich meist beim Kneten) einen glatten Teig herstellen. Diesen in Klarsichtfolie gewickelt mindestens 1 Stunde kühl stellen und ruhen lassen. Basilikum (bis auf einige Blättch

40 Min. normal 07.03.2011
bei 11 Bewertungen

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 Min. normal 23.10.2010
bei 4 Bewertungen

Pasta mit wenig Kalorien und ohne Cholesterin.

30 Min. normal 10.09.2010
bei 128 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 30 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 Min. normal 20.06.2010
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 11 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 4 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen, die Tomaten halbieren und mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Etwas Kochwasser dazu geben, die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken und Peperoni zugeben. Zeitgleich die Nudeln kochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken (

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 1 Bewertungen

Schmeckt heiß und fast noch besser kalt.

15 Min. simpel 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Gemüselasagne mit Mozzarella

30 Min. simpel 13.04.2009
bei 0 Bewertungen

leckere Pasta

15 Min. normal 06.04.2009
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 1 Bewertungen

Schmeckt im Winter und im Sommer

20 Min. normal 28.07.2008
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben, Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Die Oliven gegebenenfalls entsteinen. Öl in einer gro

20 Min. normal 18.02.2008
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

10 Min. simpel 28.09.2007
bei 242 Bewertungen

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 Min. normal 03.07.2007
bei 6 Bewertungen

Den Blattspinat waschen. Die Zwiebel in Olivenöl in einer großen Pfanne glasig dünsten, dann den Knoblauch zugeben und mitbraten, bis alles leicht braun ist. Den Spinat zugeben und braten, bis alles zusammengefallen ist. Dann den Gorgonzola, in klei

15 Min. simpel 18.10.2006
bei 42 Bewertungen

Tagliatelle al Mascarpone e Spinaci

20 Min. normal 11.09.2004
bei 2 Bewertungen

Oliven entkernen und vierteln. Öl und Tomaten mit dem Knoblauch zu einem Brei verarbeiten und aufkochen. 20 Min. ziehen lassen. Kapern, Oliven und Peperoncini dazugeben, leicht salzen, und unter Rühren weiter köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft

30 Min. simpel 14.08.2003