Hauptspeise Rezepte: Nudeln, Sommer, Saucen & kalorienarm 30 Ergebnisse

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INFORM-Empfehlung
bei 4 Bewertungen

die kalorienarme Variante

20 Min. normal 11.08.2014
bei 11 Bewertungen

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 Min. normal 23.10.2010
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zucchini in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln und beides in eine große tiefe Pfanne geben. Thymian und die kochende Gemüsebrühe dazu geben, erhitzen und auf kleiner Flamme 10-15 M

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 2 Bewertungen

Mittagessen mit nur 504 Kalorien!

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 44 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

Light Version

25 Min. simpel 24.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Sellerie waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln, die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Petersili

20 Min. normal 16.03.2010
bei 5 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 19.02.2010
bei 3 Bewertungen

Das Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen. Die Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden, Champignons und Zucchini grob würfeln. Die Hackbällchen in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten, das Gemüse hinzug

20 Min. simpel 29.01.2010
bei 8 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend häuten und in Würfel schneiden. Zucchini und Porree in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die

20 Min. normal 07.09.2009
bei 0 Bewertungen

Ideal für die Kleinen, die man an Gemüse heranführen möchte!

30 Min. simpel 07.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tagliatelle in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, abbrausen und in etwa fingerdicke Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauc

20 Min. normal 29.06.2009
bei 2 Bewertungen

Den Spinat putzen, mehrmals gründlich waschen, gut abtropfen lassen und fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht anbraten. Den Spinat mit dem anhaftenden Wasse

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 2 Bewertungen

schnelle Tomatensoße

15 Min. simpel 30.01.2009
bei 38 Bewertungen

Die Spaghetti in einem Topf mit genügend Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Den angetauten Spinat dazu geben und warten bis er vollständig aufgetaut ist. Dann

20 Min. normal 01.09.2008
bei 3 Bewertungen

fettarm

25 Min. normal 31.07.2008
bei 6 Bewertungen

Pasta mit frischem Obst in leicher Sauce - lecker leichtes Sommergericht

25 Min. simpel 27.07.2008
bei 93 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zucchini putzen, in Stücke schneiden, Aubergine waschen, weichen Innenteil entfernen und den Rest in Stücke schneiden. Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken, Ziegenkäse grob zerbr

25 Min. normal 30.03.2008
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Tomaten pürieren. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken. Den Thunf

20 Min. normal 23.01.2008
bei 17 Bewertungen

für die leckere und leichte Kost

15 Min. simpel 25.12.2007
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 5 Bewertungen

beliebtes Rezept bei Kindern

30 Min. normal 26.11.2007
bei 17 Bewertungen

Garnelen nach Packungsanweisung auftauen. Schalotte und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Kräuter von den Stielen zupften, fein schneiden und zugedeckt beiseitestellen. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten

15 Min. normal 15.08.2007
bei 45 Bewertungen

WW geeignet

30 Min. normal 13.08.2007
bei 4 Bewertungen

WW - tauglich

20 Min. normal 10.07.2007
bei 48 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Den Joghurt mit etwas Wasser vermischen, die ausgedrückten Knoblauchzehen und Minze dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen. Anschließend die Jog

10 Min. simpel 22.04.2007
bei 4 Bewertungen

Bandnudeln al dente kochen. Den Spargel schälen und kurz blanchieren, schräg in Scheiben schneiden. Einen Teil vom Bärlauch in Streifen schneiden und zur Garnierung aufheben, den Rest in einen Mixaufsatz oder Behälter geben (Zauberstab), das Oliven

15 Min. normal 24.01.2007
bei 74 Bewertungen

Kalorienreduziertes Hauptgericht

30 Min. normal 15.11.2006
bei 5 Bewertungen

Man braucht 1 Topf für Brokkoli und Blumenkohl 1 Topf für die Nudeln 1 Pfanne zum Anbraten Zu Anfang den tiefgekühlten Brokkoli und Blumenkohl - ruhig zusammen in Topf 1 - bissfest in leicht gesalzenem Wasser kochen. Auch die Nudeln können in Sal

30 Min. normal 14.11.2006
bei 5 Bewertungen

Öl erhitzen, Schalentiere scharf an- bzw. durchbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, mitbratenn. Tomaten dazu, 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola dazu und kurz (ca. 1 Minute) weiterköcheln lassen (der Rucola ist anfangs

30 Min. normal 22.10.2006