Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch & kalorienarm 184 Ergebnisse

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vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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Trennkost

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
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vegan, aus dem Schnellkochtopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2019
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kleines Gericht, fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2018
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vegetarisch, mit Käse

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2018
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schnell, günstig, super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2018
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im Ofen gebacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2017
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mit Kaki und Clementinen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2017
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einfach und schnell, vegan, GAT-gerecht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2017
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Low Carb, kalorienarm, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2017
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vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2017
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einfach, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons 1/2 Stunde einweichen. Die Wirsingblätter in kleine Stücke zupfen. Möhren in Scheiben schneiden, Zuckerschoten und Okraschoten waschen, Zwiebeln und Shiitakepilze in feine Streifen schneiden. Außer Zwiebeln und eingeweichten Pilzen al

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Süßkartoffeln und Möhre schälen und auf der Reibe fein raspeln. Die Raspel in eine Schüssel geben und mit allen anderen Zutaten (außer Joghurt) gut vermischen. Den Teig ca. 10 - 15 Minuten stehen lassen, damit sich alle Zutaten gut verbinden können.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
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vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
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auch vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini und den Käse grob reiben. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden oder würfeln. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2016
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vegetarisch, Low-Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2016
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Fürs Büro oder den kleinen Hunger zwischendurch

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2016
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ohne Omlette auch vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Pfannkuchen den Spinat auftauen lassen. Alle Zutaten gut vermengen und in einer beschichteten Pfanne, eigentlich ohne Fett, bei mittlerer Hitze einen Pfannkuchen daraus braten. Für die Creme die Rote Bete gar kochen und pürieren. Frischkäse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen, die Strünke wegschneiden und das Fruchtfleisch in daumendicke Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden. Austernpilzcluster wo nötig putzen, Strunkansätze ggf. wegschneiden, Einzel-Pilze vom Cluster abziehen. 1

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2016
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Die Auberginen klein würfeln, den Knoblauch und die Chilischote ganz fein hacken. Den Knoblauch und die Chili zusammen mit den Kräutern im Olivenöl bei mittlerer Temperatur fünf bis acht Minuten braten. Der Knoblauch sollte dabei keine Farbe annehmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der Küche meiner kenianischen Mama

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2016
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Leicht scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

mit gebratenem grünen Spargel, auch vegetarisch möglich

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gurke schälen und grob raspeln. Den Knoblauch schälen, klein schneiden oder pressen und zur Gurke geben. Mit dem Joghurt vermengen, dann Milch nach Geschmack bzw. bis zur gewünschten Konsistenz hinzufügen. Den Dill und/oder andere Kräuter unterrü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2015
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Gemüsebrühe heiß machen, Zwiebeln schälen und achteln. Bohnenkraut waschen, trocknen, von den Stielen zupfen und nach Belieben in feine Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl im Topf erhitzen und den Reis darin glasig dünsten. Eine Hälfte der heißen Bou

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015
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Single-Diät-Essen Nr. 27

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015