Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch & Saucen 154 Ergebnisse

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leichtes Essen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2019
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vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
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Trennkost

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2019
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vegetarisch, einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2018
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mit zitroniger Lauch-Ingwer-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pasta mit einer leckeren 5-Käse-Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2016
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Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2016
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einfach, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Spinatsoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tortiglioni in reichlich Wasser vorkochen. Abgießen und mit kaltem Wasser sorgfältig abbrausen. In einem Sieb abtropfen lassen. Ricotta, 20 g Parmesan, Petersilie und Knoblauch sorgfältig miteinander mischen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Nudelteig auswellen und mit einem Glas Kreise ausstechen. Für die Füllung Fenchel, Karotte und Schalotte klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Butter andünsten. Das gedünstete Gemüse erkalten lassen. Danach das Gemüse mit den anderen Zut

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.07.2015
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mit Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, mit Käse

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Basilikumpesto kalt oder warm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spaghetti wie gewohnt in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Die geschälte Zwiebel in halbe Ringe oder Würfel schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Sobald sie glasig sind, das Tomatenmark und den gepressten Knoblauch hinzugeben u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote fein hacken. Die Spaghetti al dente kochen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in Olivenöl andünsten. Tomatenpüree dazugeben und mit dünsten. Mit einem EL Mehl bestäuben. Mit dem Wodka ablöschen und 2 bis 3 Minu

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Sahne in einen kleinen Topf geben und erwärmen, den Gorgonzola langsam einrühren. Den Parmesan raspeln und die Hälfte zur Sahnesauce geben. Die Gorgonzolasauce mit Salz und Pfeffer a

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl sanft andünsten. Wein dazugeben und verdampfen lassen. Mit Brühe ablöschen, und reduzieren lassen. Passata und Sahne dazugeben und alles teilweise mit und teilweise ohne Deckel für ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spirelli nach Packungsangabe garen. Die Zutaten für den Pesto im Mixer fein pürieren, dabei so viel Olivenöl zufügen, dass der Pesto eine cremige Konsistenz erhält. Den Ricotta in eine kleine feuerfeste Form geben und auf 200° mit Heißluft sola

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Rohkost

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl und Butter anschwitzen. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen und bei kleiner Flamme 15-20 Min. köcheln lassen. Fü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014