Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch & Hauptspeise 2.386 Ergebnisse

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Die Möhren schälen und die Zwiebeln pellen. Beides in kleine Stücke schneiden. Das Basilikum waschen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln in den Topf geben und andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Basiliku

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2019
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Low Carb geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2019
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ungewöhnlich, aber lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2019
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vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2019
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leichtes Essen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2019
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mit Butternutkürbis und Kurkuma, fein fruchtig, kann vegan zubereitet werden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2019
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Für die Füllung pro Paprikaschote jeweils eine Tomate zur Seite legen und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta-Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerkleinern und den Quark unterheben. Die Lauchzwiebeln und die übrigen Tomaten waschen, zerklein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2019
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einfach & lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2019
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Für die Herstellung von Sushi benötigt man zudem noch eine Makisu (Bambusmatte). Zuerst wird der Sushireis gründlich gewaschen, bis das Wasser klar ist. Danach wird er im kalten Wasser aufgekocht, bei mittlerer Hitze 15 min. lang. In der Zwischenze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2019
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einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2019
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vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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einfach, mit Walnussvinaigrette

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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Die Bohnen 6 bis 8 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Danach abschütten, in einen Topf geben und mit frischem Wasser bedeckt etwa 45 Minuten kochen. Die Karotte und den Sellerie schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
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Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
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Zunächst die Kartoffeln kochen, pellen und dann zu einem feinen Stampf zerdrücken. Während der Stampf etwas abkühlt, in einer Schüssel das Eiweiß der Eier steif schlagen und zur Seite stellen. In einer größeren Schüssel jetzt Kartoffelstampf, Mehl,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2019
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Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
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vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
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Trennkost

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Trennkost

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
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vegan, aus dem Schnellkochtopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2019
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aus einer runden Quichefrom, ca. 8 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2019
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mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen putzen. Stiele kreuzweise einschneiden. In Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Quark und saure Sahne vermengen, mit Limonenabrieb, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Kräuter zufügen und abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Shiitake putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit der Butter angehen lassen. Pilze zufügen, etwas braten und würzen. Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, bio, einfach, Paleo, basisch, Low Carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2018
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kleines Gericht, fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2018
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toskanischer Dinkelauflauf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018