Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch & Hülsenfrüchte 124 Ergebnisse

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einfach & lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2019
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Die Bohnen 6 bis 8 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Danach abschütten, in einen Topf geben und mit frischem Wasser bedeckt etwa 45 Minuten kochen. Die Karotte und den Sellerie schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
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vegetarisch, kalt oder warm genießen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2018
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einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit "Käsenote" durch fermentierten Tofu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

In einem großen Topf oder Schmortopf das Kokosöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und ca. 4 - 5 Minuten anschwitzen oder bis die Zwiebeln halb glasig sind. Den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und alles für weitere 2 - 3 Minut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2018
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macht satt und glücklich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane Bratlinge aus dem Ofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Risotto mit Erbsenpüree

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, High Carb, Low Fat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und lecker, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm, frisch und gesund

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Avocados halbieren, entkernen und vorsichtig schälen. Für einen besseren Stand die Standfläche etwas anschneiden. Die Schnittfläche noch etwas mehr aushölen, es passt dann mehr Füllung hinein. Das Fruchtfleisch aufheben. Die Hälften auf einen Tel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegetarisch, Fitness-Salat, gesund,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi con pesto e fagiolini

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Rucolasalat, vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2016
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Türkisches vegetarisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Super einfach und super erfrischend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit Sojahack, Gemüse und Erdnüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Omlette auch vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegan, wandelbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen klein würfeln, den Knoblauch und die Chilischote ganz fein hacken. Den Knoblauch und die Chili zusammen mit den Kräutern im Olivenöl bei mittlerer Temperatur fünf bis acht Minuten braten. Der Knoblauch sollte dabei keine Farbe annehmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2016
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typisch indisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Leicht scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2016