Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hülsenfrüchte & gebunden 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

einfach & lecker

20 min. normal 24.02.2019
 bei 1 Bewertungen

Die Bohnen 6 bis 8 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Danach abschütten, in einen Topf geben und mit frischem Wasser bedeckt etwa 45 Minuten kochen. Die Karotte und den Sellerie schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen u

30 min. normal 07.02.2019
 bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 min. simpel 06.06.2018
 bei 3 Bewertungen

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 min. simpel 27.02.2018
 bei 0 Bewertungen

macht satt und glücklich

10 min. simpel 26.11.2017
 bei 3 Bewertungen

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

10 min. simpel 12.09.2017
 bei 2 Bewertungen

einfach, lecker

20 min. simpel 24.01.2017
 bei 2 Bewertungen

Super einfach und super erfrischend

10 min. simpel 23.09.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Auberginen klein würfeln, den Knoblauch und die Chilischote ganz fein hacken. Den Knoblauch und die Chili zusammen mit den Kräutern im Olivenöl bei mittlerer Temperatur fünf bis acht Minuten braten. Der Knoblauch sollte dabei keine Farbe annehmen

10 min. simpel 04.05.2016
 bei 3 Bewertungen

Leicht scharf

10 min. simpel 10.03.2016
 bei 5 Bewertungen

vegan

15 min. simpel 11.02.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zusammen mit den Erbsen in der Brühe weich kochen. Anschließend die Orangenminze zugeben und pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und über die Suppe streuen.

10 min. normal 07.07.2015
 bei 4 Bewertungen

Für Linsen- und Suppenliebhaber

10 min. normal 26.03.2015
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

10 min. normal 25.03.2015
 bei 2 Bewertungen

fettarm, kohlenhydratreich

5 min. simpel 04.03.2015
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 28.01.2015
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 28.01.2015
 bei 2 Bewertungen

vegan, wärmender Sattmacher

10 min. simpel 23.03.2014
 bei 0 Bewertungen

veganer Augen- und Gaumenschmaus

10 min. simpel 17.03.2014
 bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Bohnen waschen und über Nacht in weichem Wasser (evtl. etwas Natron hinzugeben) einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit etwa der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis d

10 min. simpel 14.01.2014
 bei 6 Bewertungen

Mercimek Çorbasi

15 min. simpel 12.11.2013
 bei 3 Bewertungen

Die gepresste Knoblauchzehe und die Karotten in einem Topf mit dem Öl anschwitzen. Mit dem Ingwer würzen, die Linsen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend mit Orangensaft, Chili

10 min. simpel 19.08.2013
 bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 min. simpel 15.03.2013
 bei 0 Bewertungen

Blumenkohlsuppe

10 min. simpel 06.01.2013
 bei 8 Bewertungen

einfach, lecker, figurfreundlich

10 min. normal 22.07.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Karotten schälen und in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Karotten weich kochen, den Brühwürfel und die Kokosmilch dazugeben, mit Salz und Sojasoße abschmecken. Mit dem Pürierstab pürieren, die Linsen dazugeben u

10 min. simpel 05.07.2012
 bei 7 Bewertungen

eine vollwertige Mahlzeit - schmeckt gut, macht satt

30 min. normal 15.04.2012
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in Stückchen schneiden. Die Linsen waschen. Den Ingwer (sofern man ihn mag) putzen und in Stückchen schneiden. Den Granatapfel teilen und die Kerne auslösen. Kartoffeln, Möhren und Linsen in einen Topf geben und mi

20 min. normal 02.12.2011
 bei 0 Bewertungen

schnell gemacht, vegetarisch

10 min. simpel 15.05.2011
 bei 4 Bewertungen

mittelalterliche Erbsensuppe aus Frankreich

20 min. normal 26.02.2010