Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Sommer & 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Asien
Backen
Beilage
Braten
Camping
Diabetiker
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vollwert
warm
bei 2 Bewertungen

eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 07.05.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 1 Bewertungen

Lecker und frisch, für Meta-Typ Alpha

30 Min. normal 15.05.2018
bei 3 Bewertungen

gefüllte Auberginen mit Olivenöl

30 Min. normal 16.04.2018
bei 3 Bewertungen

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

10 Min. simpel 12.09.2017
bei 3 Bewertungen

alles getrennt zubereitet

45 Min. normal 15.08.2017
bei 0 Bewertungen

Ragu aus frittierten Auberginen und Kartoffeln mit frischen Tomaten

20 Min. normal 31.07.2017
bei 0 Bewertungen

Vegan, vegetarisch und als Haupt- oder Vorspeise geeignet

20 Min. simpel 28.07.2017
bei 4 Bewertungen

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

10 Min. normal 02.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 01.04.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, aber mit dem gewissen Kick

10 Min. normal 02.09.2016
bei 14 Bewertungen

Zuerst die Gurke schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann die Schalotte und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Die Paprika ebenfalls putzen, grob würfeln und das Toastbrot in dem Wasser einweichen. Nun alle Zutaten, bis auf den Pf

10 Min. simpel 05.07.2016
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und vegan

30 Min. simpel 21.09.2015
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis mit einem robusten Messer bearbeiten und die Schale entfernen. Dann den Kürbis in handgroße Stücke schneiden und mit einer Raspel in feine, längliche Streifen raspeln. Die kleingeraspelten Kürbisstücke mit dem Öl und den Gewürzen in einem

60 Min. simpel 19.08.2015
bei 8 Bewertungen

sommerlich vegan

30 Min. normal 12.08.2015
bei 2 Bewertungen

superlecker und einfach, gesund, vegetarisch

5 Min. simpel 12.08.2015
bei 2 Bewertungen

vegan, mit gegrillter Paprika

20 Min. normal 20.07.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 29.06.2015
bei 4 Bewertungen

Für die Tomatensalsa: Die Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, das Fruchtfleisch halbieren, entkernen und hacken. Die Zwiebel fein hacken. Den Knoblauch grob zerteilen, mit etwas Salz bestreuen und mit einer G

30 Min. normal 29.05.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 10.03.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 29.12.2014
bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 Min. simpel 05.12.2014
bei 6 Bewertungen

Rohkost

25 Min. simpel 08.10.2014
bei 2 Bewertungen

Vegan

40 Min. normal 15.09.2014
bei 2 Bewertungen

Die Süßkartoffel schälen und kleinschneiden. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Süßkartoffelstücke in Salzwasser garen. Das dauert ca. 10 Minuten. Je kleiner die Stücke, desto kürzer die Garzeit. Den Backofen

30 Min. normal 22.05.2014
bei 7 Bewertungen

vegan, laktosefrei, vegetarisch

60 Min. normal 31.10.2013
bei 3 Bewertungen

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013