Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln & Braten 150 Ergebnisse

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600 g Wassermelone schälen und pürieren. Das Püree anschließend durch ein feines Sieb streichen. Den Saft auffangen. Den Rest entsorgen. Den Saft mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Essig und 2 TL Limettensaft hinzugeben und am b

30 Min. simpel 04.09.2019
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Indonesische Gemüsepuffer wie sie abends als Streetfood in Ampenan/Lombok gebraten werden.

40 Min. normal 29.07.2019
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als Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. simpel 29.07.2019
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Ein exotisch-leckeres Omelette mit Shiitake-Pilzen sowie ganzen Garnelen und Garnelenstücken. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 07.02.2019
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Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

45 Min. simpel 29.11.2018
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Den Spinat nach Packungsangabe zubereiten. Etwas Muskat einrühren. Die Walnusskerne grob zerbröseln und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Beiseitestellen. Die Muscheln waschen und trocken tupfen, mit Paprikapulver und Pfeffer würzen und geme

20 Min. simpel 26.03.2018
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mit Knoblauch und Ingwer

20 Min. simpel 29.08.2017
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für eine 20 cm große Tonschale

15 Min. simpel 26.07.2017
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Vorspeise

25 Min. normal 08.07.2017
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Die Garnelen ggf. auftauen, waschen und trocken tupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Jakobsmuscheln abbrausen, trocken tupfen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Petersilie abbrausen und trocknen, dann klein hacken. Die

15 Min. simpel 22.05.2017
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SiS-geeignet, asiatischer Touch

5 Min. normal 07.02.2017
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Low carb und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 08.12.2016
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Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Zitrone waschen, die Hälfte der Schale fein abreiben und eine Hälfte auspressen. Das Öl mit den Zwiebelwürfeln und Erbsen in die Pfanne geben und 1 Minute anschwitzen. Salzen, pfeffern und mit etwas Zuc

20 Min. simpel 20.09.2016
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Für das Relish die Mango teilen und das Fruchtfleisch aus der Schale trennen, am besten mit einem Esslöffel. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Minzblätter abzupfen und grob hacken. Die Orange auspressen. Mango, Ingwer, Minze und Orangensaft

20 Min. normal 11.08.2016
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Die Schalotte würfeln und in der Butter dünsten. Den Wermut dazugeben und auf 1/3 einköcheln lassen. Den Krustentierfond hinzugeben und ebenfalls auf 1/3 einkochen. Beiseite stellen. Den halben Apfel vierteln, entkernen und in 6 - 8 Spalten schneide

30 Min. normal 06.07.2016
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Die Garnelen auftauen lassen und abspülen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Garnelen

60 Min. normal 03.06.2016
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Die Kartoffeln durch eine Presse drücken, mit Eiern, Sahne und Milch verrühren, mit Salz und Muskat würzen und 1 Std. abgedeckt ruhen lassen. Nicht zu wenig Butter in einer Pfanne erhitzen, aus jeweils 1 EL flachgestrichenem Teig unter Wenden 12 Crê

20 Min. simpel 19.05.2016
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Den Pak Choi waschen und dann der Länge nach vierteln. Den Knoblauch in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zuerst den Pak Choi und dann die Frühlingszwiebeln anbraten. Beides warm stellen. Die Gambas anbraten und kurz bevor sie

15 Min. simpel 11.04.2016
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rasch und raffiniert

20 Min. normal 22.02.2016
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low carb

30 Min. normal 06.02.2016
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Vorspeise

5 Min. simpel 18.01.2016
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Tortilla mit Gambas/Garnelen und jungem Knoblauch. Als Tapa, Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 14.01.2016
bei 2 Bewertungen

Schnell, einfach, lecker - Blitzgericht!

10 Min. simpel 10.01.2016
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mit Krabben

20 Min. normal 09.12.2015
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als Zwischengang oder Hauptgang

5 Min. normal 08.10.2015
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schnell und einfach

15 Min. simpel 21.09.2015
bei 24 Bewertungen

mit Zucchini und Garnelen, ideal für den Abend

5 Min. simpel 04.09.2015
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Fruchtig-scharf

20 Min. normal 28.07.2015
bei 6 Bewertungen

In einer mittel-heißen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen. Die Schrimps hinzugeben und für 2 bis 3 Minuten kurz anbraten, bis sie zu zwei Drittel pink sind. Chilipulver, Erdnussmus, die zerhackte Knoblauchzehe, Sojasoße und die Frühlingszwiebeln d

5 Min. simpel 17.07.2015
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gesunde Frühlingsküche

30 Min. simpel 21.05.2015