Polnische Rezepte: Gemüse 168 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben bis zur weiteren Verwendung in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Von den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen, Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und in Zitronenwasser legen. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf aus Schlangengurken, Paprika, Tomaten und Hackfleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf ukrainische Art, mit Knoblauch, Koriander und Honig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem Rezept aus Polen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, deftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Traditionelles Weihnachtsessen mit Würsten und Sauerkraut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch mit Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in da gesalzene Wasser geben, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die B

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Essig in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarz

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilage zur Weihnachtsgans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Scharfe polnische Teigtaschen in einer Zucchini-Joghurtsuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchinigericht mit kleinen Nudeln, eine sommerliche Abendspeise aus Polen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Traditionelle polnische Salzgurken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

polnische Süßspeise mit Bohnen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Polnischer Gurkensalat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Buraczki czerwone z cebulka

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Polnischer Sauerkraut-Fleisch-Eintopf, sehr lecker, für den 6,5 l Crockpot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

köstliche, traditionelle schlesische Suppenspezialität, mit Kartoffelpüree serviert. Für kalte Tage.

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Familienrezept für Heilig Abend aus Ostpreußen (Sonnenborn/Mohrungen) aus vielen bunten Zutaten. Schmeckt kühl gelagert bis nach Silvester!

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditioneller Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Barsz-Czowony, russisch-polnische-Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kraut gefüllte rote Paprika

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit natürlichen Zutaten, ohne Geschmacksverstärker, auch als Bortsch bekannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

polnische Rote Bete-Suppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Kohl und Karotten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderschnitzel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Knoblauch und das ganze Gemüse in der Vorbereitung zu kleinen mundgerechten Stücken schneiden. Dann etwas Öl in einem großen Topf erhitzen. Darin zuerst die Zwiebel und den Knoblauch für wenige Minuten anbraten, dann das Gemüse, bis auf d

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch süß-sauer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

polnische Nudelpfanne mit Sauerkraut, Hackfleisch, Speck und Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

altbewährt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015