Rezepte nach Ländern: Kinder & Schwein 187 Ergebnisse

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Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen; Möhren und Sellerie in kleine Würfel und den Lauch in halbe Ringe schneiden. Die im Suppengrün evtl. vorhandene Petersilie entweder anderweitig verwenden oder abb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2019
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Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

locker und voll im Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

preiswert, einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

wärmt Bauch und Seele an einem kalten Tag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mikrowellenrezept, auch im Büro möglich!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2018
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Die Mini-Makkaroni in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Den Gouda raspeln und zusammen mit der Sahne in einem Topf langsam erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Mini-Makkaroni abgießen, abtropfen lassen, mit der Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (14)

einfach, Kinder lieben es

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2017
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Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das Schweinemett mit der Hälfte der Zwiebelwürfel, Paniermehl, Ei, 1/2 TL Salz und 1 TL schwarzem Pfeffer aus der Mühle verkneten und daraus Frikadellen formen. In einer großen Pfanne das Raps- oder Sonnenblu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2017
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Mit Paprika und Tomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
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einfach zuzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudelauflauf mit Leberkäse und Erbsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Nach dänischem Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dänisches geschnetzeltes Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Pfannkuchen Mehl, Eier und die Prise Salz mit einem Rührgerät verrühren, bis der Teig Blasen wirft. Dann die Schüssel mit dem Teig für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Nach der halben Stunde die Schüssel aus dem Kühlschrank nehm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, abspülen, würfeln und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 15 Minuten weich kochen. Den Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und längs in feine Streifen schneiden. In einem Topf 1 EL Butter erhit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2016
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eine schnelle Mahlzeit aus wenigen Zutaten, die jeder besitzt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2016
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Die Gnocchi in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend abtropfen lassen. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Speckwürfel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (325)

herzhaft, Angaben für eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer und lustiger Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2016
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einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und total lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Nürnberger Bratwurstbrötchen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Dibbelabbes, saarländisch, auf die einfache Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2015
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Für die Fleischbällchen alle Zutaten (außer Olivenöl) in eine Schüssel geben und miteinander verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese dann etwas flach drücken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Fleischbällchen von beiden Se

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln mit Röstzwiebeln, Speck und Eiern

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2015
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Ideal zur Verwertung von Grillresten - gebraten ein Traum

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

als Hauptgericht oder als Beilage zu Bratwurst, Kasseler oder Rollbraten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
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mit Tomaten, Salami, Mais und frischem Basilikum

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2015